YOUMUN 2018-03-17 00:21:02 |
通報 |
ルージュ「さてと、ここが会場な訳だが···」 フェリア「うわ、すっごい人···」 桃「こんなに人がいるなんて。(丸目)」 ゼノン「この中に入る気にはなれないんだが···」 ルージュ「いや、入る必要はない。その為に···(グイッ)彼女を連れて来たんだからな。」 イリナ「わ、わたし!?(汗)」
アクアパラダイス
ロックマンX6:ステージ設定BGM
「バブリークラブロスZ」
READY
RTST「いくぞ!」
審判「ルール説明を行います!このアクアパラダイスには、サメメカがいます。そいつをチームで5体倒せばクリアとなり、チャンピオンと戦えます!それでは、はじめ!」
ゲームスタート!
RTST「いくぞ!」
ルナ「『ソードグリップ』!!」 剣を出して飛ばす マシュ「はぁぁぁ!!」シールドでバァァン!
IFベール「大したことないじゃないの···(パラパラ···)」 サメメカ「(シュゥゥ···)」
~観客席~
リベロ「な、なんだアイツの能力···(驚)」 メルサ「何かいっぱい使こうてたな?どーゆーこっちゃ?」
バロン「多分あれでしょ。『多重能力者』。(剣仕舞う)」
サメメカを2体倒した
サーキブルとチリーが現れた
妖香はサーキブルを吸い込んだ
妖香はカッターになった
妖香:カッター「カッターブーメラン!」
ぶーん!
ざぎーん!
チリーを倒した
マシュ「!?姿が変わった!?」 ルナ「マシュ!!」 ガシュ! サメメカ「シャーー!(落ちる)」 ルナ「よそ見しちゃ駄目だよ!(剣仕舞う)」 マシュ「せ、先輩!す、すみません···」 ルナ「ドンマイ!それより次来るよ!(召喚の構え)」 マシュ「!!はい!(構える)」
リデラ「まぁ、一回戦突破って感じ♪」 スクラップ「楽勝ォォォォ!!(白目)」
妖香のなで斬りカッター
じゃきーん!!
5体目のサメメカを倒した
妖香「よし!あとはゴールを目指すだけだ!」
ディ「OK!」
ルナ「行こう!(走る)」 マシュ「はい!(走る)」
ミア「あ、あ、危なかった~~!!!(涙目)」 雨霧「ちょ、ミア。離れて走りにくい(汗)」 アレク「ほい、ゴールっと。」 ココア「ん~、まぁ初戦はこんなものだよね~。」
妖香「よし!ボス部屋へ着いたぞ!」
ディ「あとは…」
サメメカを5体倒しましたね。どうぞお通りください
ぴぽ!
妖香「よし!初戦突破!あとはチャンピオンを倒せばクリアだね!」
ぎぎぎぎぎ!
ぎぎぎぎぎ!
RTST「海の中は広いなぁ……!」
「WARNING!」
ざばーん!とん!
ロックマンゼロ:ボス戦前BGM(アレンジ)
バブリークラブロスZ「へへっ!久しぶりやなロックマンさんよぉ!」
RTST「お、お前は…バブリークラブロスZ!」
BKZ「そうや!わいがバブリークラブロスZ様や!偉大なゼッター様により、あんさんを倒すために、ココのボスとして、きたんやで!」
RTST「答えろ!なぜこの大会を開いた!?」
BKZ「教えることは、いつも通りあんさんをぶっ潰すことやな!」
マシュ「あれがここのチャンピオンですか···」 ルナ「なんと言うか、カニだね。」 マシュ「···先輩それ名前で判断してませんか?」 ルナ「えへへ~···」
美雪「こんな感じでいいのか?」 ネク「いいでしょ。何か特になにも言われないし。」 アリス「よ、よかったー···」
トピック検索 |