YOUMUN 2018-03-17 00:21:02 |
通報 |
どっちも存在しか知らん。でもなんでか知らんがシェラハ・フューラーって人は知ってる。多分どっかで見た。
ルージュ「で、ラブに泣いて逃げられたと…」
メア「ふぁい…(ボロっ)」 桃「『キュアー』!」
ポロロン フェリア「はぁ、アンタほんっとうにバカね!バカで鈍感ね!乙女心踏みにじり過ぎよ!」
メア「うぅ…本当に悪いことしたわ…」
ルージュ「君のバカさ加減は十中八九承知していたつもりだったけど、まさかこれ程とはね…正直哀れみの感情を隠しきれないよ…(頭撫でる)」
メア「やめて!そのゴミ見るみたいな目で頭撫でるの!死にたくなるから!」
ルージュ「なんにせよラブは勘違いしたまま凄い傷ついているよ…君、これは自分でなんとかする他ないんじゃないか?」 メア「う…うん。」
フェリア「今日はもう一人にしてあげなさい。明日ちゃんと謝るのよ!そしてちゃんとケジメつけること!いい!?」
メア「はい!!(涙)」 ルージュ「よろしい、では今度こそ早く寝たまえ。(微笑む)」 メア「はい…」
私はもう決まっとるけど、そっちに合わせるだけやしな。
てかあれだったら原点回帰で邪神ルートやるけどね。
まぁ無理に続ける必要はないんやで
これかんがえたんですけどいいですか?
妖香とメアが、散歩してるときに、少女と出会う、ゼッターが、メアの仲間を捕えて、少女のトモダチを操って、世界征服を宣言する
そして、ロックマンXから、エックス、ゼロ、アクセル(わかんなかったらググればいいですけどと、少女:スピリティア・ローゼンベルクと共に、ゼッターの野望を阻止する
というやつを考えました!
いかがかな?(パラガス声)
多分いいけど、世界線そのものを変えてもいい?
まぁ簡単に言えばアルバじゃない方のメアさんで。
理由はまぁ、アルバの方の話が原作と混ざってめんどくさいから。
それでも大丈夫なら、まぁ。
と、その時・・・
『ケータッチ21』
一同『?!』
謎の音声を聞いた全員はその聞いた方向へ振り向く。
『ダブル!』
『オーズ!』
『フォーゼ!』
『ウィザード!』
『鎧武(ガイム)!』
『ドライブ!』
『ゴースト!』
『エグゼイド!』
『ビルド!』
『ジオウ!』
『ゼロワン!』
携帯端末ツールに付く11個の紋章を全てタッチする謎の男。そして最後はFの文字を押す。
『ファイナルカメンライド!』
ベルトのバックル部を取り外し、それを右腰に装着。そしてその代わりに携帯端末ツールを装着。すると・・・。
?「変身!」
『ディケイドコンプリート21!!』
携帯端末ツールからカードが60枚出現し、それを謎の男を一体化する事で、謎の男は仮面ライダーディケイド コンプリートフォーム21に変身した。
ルージュ「何だ、貴様は!?」
仮面ライダーディケイド コンプリートフォーム21「通りすがりの仮面ライダーだ。お休みの所悪いが、俺の相手をしろ」
トピック検索 |