廃 2018-03-15 09:16:37 |
通報 |
あんま俺が間に入ってもアレだけどな。
でもまぁ、ンな感情任せに言葉綴ってたら後々後悔することになんよッて話だな。もう何年も一緒に居たんだ、自分でもわかんだろ。
そんな簡単に忘れられるモンでもねェし大嫌いッて口では言うけど大嫌いになんかなれてねェだろ。実際、大嫌いなら相手のトピ見る事もしねェだろうよ。
俺がソッチ行くのも嫌がるだろうからな、コッチに。
まぁ見るか見ねぇは相手次第ッつうことで。
そうだなァ、まだ好きかッて。
俺さァ、何回か忘れようとしたんだよ。忘れようとして好きな奴も出来たんだよ。でもやっぱり浮かんでくるのは絶対彼奴で、気付けば彼奴と話したトピ見てるし。
なんであの莫迦をこんないつまで経っても好きなんだろッて思うんだけどな。笑
俺には彼奴しかいねェんだとおもう。
きッとこれが本気で好きッて事。
もう1年以上も話してねェし、話した期間なんて1週間程度かもしれねェ。
それでもやっぱり彼奴が、彼奴だけが俺の心の中にずっと残ッてんだよ。
そッか、話せなくなってから今月で1年なのか。ッは、飽き性でフラフラして逆に翻弄する側だッた俺がこんな1人の人間にずッと翻弄されてるとはなァ…
なぁ、御前は未だここにいんの?今ちゃんと息してんの?病気とか再発してねェの?ちゃんと生きてんの?幸せでいんの?
まぁ正直本気で見て欲しくねェんなら此処に書くんじゃなくてメモアプリでも取ってそこに殴り書きするととか色々手はあると思うんだけどな。
俺は此処に書くッて事は少しは見てもらいたいッて欲があるからだと勝手に見解してる。
初めから好きじゃなかった、か。ふは、そッか。
…ンまぁ、いいや。敢えて言わねェで置くか。俺はそうとしか思えないから、きっと嫌いになれねェんだな。頭お花畑ッて奴。どうしようもねェな〜俺。
文句なんてねェよ、関係も壊れてねェもん。まぁずっと探してたけどな、御前の事。
つか俺狂としても零としても御前の事探してんじゃんどんだけだよッ。笑
はいはい、上手いわァ御上手。( 棒読み )
トピック検索 |