くりあ 2018-03-14 23:46:43 |
通報 |
廃サン.
あ、廃サン.来てたんだ.()
全く廃サンには俺しかいないのかー.それなら仕方ないなァ.( ← )ん.フラグの回収しちゃるよ.( 腕ばっ )
皆サマサマ.
んーとね、俺はりるんサンが此処に居たいってなら別に居てくれてもいいケド、俺も正直ネガティブ発言をされるの苦手.
でもりるんサンがもう言わないってなら居てもいい.俺は拘束はしないから.居たいならいればいいし居たくないなら何も言わずに去ればいい.『来る者拒まず去るもの追わず』ッてね.
俺はね、2人ともと普通に話したい.
ケド、此処で3人で話せないってならまた別に建てるとかの配慮はする.
説明になってないし、日本語下手でゴネンな.
しちゃる、方言を出してしまったァ.やーん、恥ずかし.()
ほんっと日本人なのに真面に日本語喋れないとかやばくね.もう1回小学校からやり直すか.
もう不快に思わせることは言いません
それに…あれは追い込まれてた時にしてしまったこと…
普段は何もしないんです しても自分の独り言の所で呟くぐらいなんです
なのに今回だけ…こんなことをしてしまいました…
ごめんなさい……
普通に話したかっただけなのに……ごめんなさい……
不快な思いにさせて…迷惑かけてすみませんでした……
そんなお二人サンに俺がふらいあうぇい !! ()
最近暖かいやんねェ 、 俺ン所もう桜咲いとんやけどお二人サン所はどう ?
てェか 、 今酒飲んでんのォ 。 ()
俺ンとこも少し咲いてるみたい.俺は見てないケド知り合いが言ってたー.
えェ、酒飲んでんの?羨まし、俺も酒飲みたァい.()何で未成年は飲んじゃいけないんだ.
すみません…遅れました…
22時以降はサーバーが切れて、此処には来れないんですよ…
ごめんなさい…
桜は…まだあんまりですね…でもだいぶと蕾が膨らんできてますよー
お…お酒……飲みたい……
未成年です…(´;ω;`)
時々親にこっそり貰って飲んでるんですがw
くりあチャン
マジ? もっと満開な桜がみたいなァ俺 -
俺の誕生日の季節 !! ()
ふは 、 まだ未成年かァ - よちよち未成年は黙って子供のビ - ル飲んどき ? ()
リルンチャン
気にせんでええんやで ?
あ - 制限かかってんのかァ - 残念やなァ
そうなんや ! 未だ未だこれからやなァ -
リルンチャンも未成年なんやなぁ 。 笑
子供のビ - ル飲む ? ()
廃さん
ありがとうございます…!
そうなんですよ…制限がかかってて…(´;ω;`)
早く取って欲しいです…もう春から大学なのに……
ですね~ 昨日、外出してたら、ほんの少しだけ桜が咲いてましたw
未成年です…早く成人になりたいです……
えっ、子供のビール!? の…飲みたい……
りるんサン.
うわ、サーバー切れちゃうのか.そりゃ大変だなァ.
__ッて、りるんサン大学生になんの!?お、俺一番下じゃん.
廃サン.
俺の誕生日も春だケド、春の始まり位だから誕生日の日に桜は拝めないンだよなァ.
よちよち未成年とか辞めろ.ッて、子供ビールとか懐かしいな.小学生の頃、祝い事でそれ出た時兄弟と取り合いした思い出.
事情より、このネームでいきます
元リルンのレヴィアです
くりあさん
大変です…(´;ω;`)
はい、4月から大学生ですw これでも一応……
まぁ…志望校が駄目だったので、滑り止めで受けた大学に…って感じで…
入試、難しかったなぁ…高校のとは違いますわ……
レヴィアサン.
ほうほう.俺は大学行くつもりは無いケド、大変なんだ大学入試.
親には大学行け、ッて言われてるケド、早く働いて一人暮らししたいから高校卒業後は働く予定__とは言ってッけど、俺一人部屋怖くて駄目なんだよね.独り部屋って幽霊出そうじゃん ?
くりあさん
就職のために、大学行けって言われてるんです…
正直、やりたいことってないんですよね…w
趣味はあるんですけどね……w
1人暮らしは…憧れますけどね~…
くりあさん
お久しぶりです
大丈夫ですか!? 大変でしたね…
あっ、ネーム変わってますが、
元リルンであり、元レヴィアであった人です
退院したものの、まだ完全復活ではないと思うので
無理はしないで下さいね…
___まァた色々あって姿消してた.ごめんなさいネ.
わァ、こんなに此処来てなかったんだ.暫暇出来たし復活してはみたケド、また話相手募集しよーかなァ___ッて事で上げ失礼.
元也民に成り果ててるケド復活しようかしまいか悩む.正直長続きしないンじゃね?___ッて、思うんだよなァ.出逢うのも一瞬だし棄てるも棄てられるも一瞬じゃん.
実際こーいうとこは相手が来なくなりゃァ、其奴以外は遣わない様な名前で其の儘別の場所に現れない限りあとは追えないし.似たような喋り方、文の構成なんてわんさか居るし.
誰か俺の代わりに俺の絵を完成させてくンねェかなー.直ぐ飽き性発揮するから完成する迄一週間掛かるとか酷い.()じゃァ描くなよって話なんだが.
ども、 初めまして.
急にお邪魔しちゃって悪いね、 話し相手募集って書いてあったからさ. 良かったらオッサンの話し相手になってくんない?
かむくらサン、初めましてこんばんわッ.気付くの遅くなってすいませんネ.
ンーん、全然大丈夫.話し相手探してンのは本当だし来てくれて有難い.逆に、餓鬼ンちょな俺の相手なってくれません?
俺は寝て起きてー寝て起きてーッてしてて、ついさっきちゃんと起きたから、今おはよォの時間デス.(←)
うん、宜しくかむくらサン.
あー、自宅待機って最初は嬉しいケド段々暇になってくンだろーなァ.遠出しようにも免許取れても車まだ乗れねェし、近場に別に何もねェし.学校あってくれた方が有難いかも.()
最近寝て過ごしすぎたわ.出掛けようにも皆研修だので予定合わねェし.こうなると寝て過ごすのを避ける為に出来る事は、ひとり悲しく出掛けるか絵描くかゲームするかなんか観るか位しかねェのよな.()
え、あ、今日バレンタインか.也のリタルタイム進行で恋人作ってあげたり貰ったりとかいう理想が前まであったケド、今は也をする気が余り無いから叶わないンよ.ごめんな夢見てた過去の俺.()
トピック検索 |