くりあ 2018-03-14 23:46:43 |
通報 |
誰か俺の代わりに俺の絵を完成させてくンねェかなー.直ぐ飽き性発揮するから完成する迄一週間掛かるとか酷い.()じゃァ描くなよって話なんだが.
ども、 初めまして.
急にお邪魔しちゃって悪いね、 話し相手募集って書いてあったからさ. 良かったらオッサンの話し相手になってくんない?
かむくらサン、初めましてこんばんわッ.気付くの遅くなってすいませんネ.
ンーん、全然大丈夫.話し相手探してンのは本当だし来てくれて有難い.逆に、餓鬼ンちょな俺の相手なってくれません?
俺は寝て起きてー寝て起きてーッてしてて、ついさっきちゃんと起きたから、今おはよォの時間デス.(←)
うん、宜しくかむくらサン.
あー、自宅待機って最初は嬉しいケド段々暇になってくンだろーなァ.遠出しようにも免許取れても車まだ乗れねェし、近場に別に何もねェし.学校あってくれた方が有難いかも.()
最近寝て過ごしすぎたわ.出掛けようにも皆研修だので予定合わねェし.こうなると寝て過ごすのを避ける為に出来る事は、ひとり悲しく出掛けるか絵描くかゲームするかなんか観るか位しかねェのよな.()
え、あ、今日バレンタインか.也のリタルタイム進行で恋人作ってあげたり貰ったりとかいう理想が前まであったケド、今は也をする気が余り無いから叶わないンよ.ごめんな夢見てた過去の俺.()
トピック検索 |