黄瀬涼太<吸血鬼 2018-03-14 12:14:32 |
![]() |
通報 |
>主さん
(/keepありがとうございます!置きレス野郎かもしれませんがよろしくお願いします。←ぺこっ。)
>all
風呂上りはやっぱアツいな。
( 共同として使われている大浴場から出てくれば、上半身裸とゆう格好で髪を乾かしながら。独り言のように上記を呟いて)
>今吉さん
おっと、すいませんス。って今吉さん?風呂上がりだったんスね。
( ふらりと、現れると上半身裸でちょっと色気のある格好で髪を乾かしている姿を見ると、ついついにやけてしまう顔を隠しながら上記を述べ )
>青峰っち
欲求に負けて、そこらの女の子に手なんか出したらだめスよ
( ひょっこりと背後に現れて上から顔を覗かせるように、見つめると。ちらっと雑誌を見つめて)
>青峰っち
ほんとッスかねー。青峰っちだから、疑ちゃうッスよ?もし、いい女の子いたら独り占めしないでオレにも紹介してくださいッスよ?
(じっと見つめれば、ケラケラと笑いながら、ぽっつりと後半述べて)
>11幻さん
(/ご参加ありがとうございます!てっちゃんもきたっー。絡み文お待ちしています!)
>今吉先輩
今吉先輩、湯冷めしますよ(ひょこ、と貴方の背後から現れて)
>青峰くん
....青峰くん、程々にしてくださいね(少し引いたような目で貴方を見つめながら)
>all
この本の続編、どこにありましたっけ...(本棚とにらめっこをし、先程読み終えた本の続編を探して)
>黒子っち
どーも、ッス。黒子っち( 屋敷をふらりと、歩いていると、同居人を見つけては声を掛けると「何か探しもの?」と相手が持っている本に目線を向けながら、尋ねて)
>黄瀬くん
こんにちは、黄瀬くん。..はい、この本の続編を探していまして...。なかなか見つからないんです(眉を下げ、困ったように貴方を見つめれば手に持っている本を見せて)
>黒子っち
また、なんか難しいそうなもの読んでスね。ちょうど、暇してるんでーオレも一緒に探すスわ。
(見せられた本を見るとタイルをスマホのメモに書いては、探し初めて )
>黄瀬
でも腹はへってっから誰か血がのみてぇ…
(だらけながら)
>テツ
しかたねぇだろ!テメエら違って生理現象だ!
(必死に言ったあと「あ"~血のみてぇ~」と言い)
>黄瀬くん
本当ですか..!..ありがとうございます。....この本、結構面白いですよ。バトルファンタジー系で、主人公が太陽とか十字架に強い吸血鬼なんですよ(本を探しながらアバウトに本の説明をし、無意識ながらに笑みを溢して)
>青峰くん
生理現象..ですか。...そんなに血が飲みたいなら、トマトジュースでも用意しましょうか?(引いたような目は止めず、冷蔵庫を指差して)
>青峰っち
血欲しいって気持ちは、オレもわかるんで。我慢できないならーあげてもいいッスよ?( からかうのが楽しくなり、首筋をちらつかせてはにやりと笑い )
>黒子っち
そうなんッスか?黒子っちが、読み終わったらオレにも読ましてくださいスよ。…十字架に強い?すごいスね。(興味が湧いたように、話を聞けば読みたくなれば、貸してもらうように頼んでみて。本らしきものを見つけると、「黒子っちあったスよ!」笑顔で見つけた本を見せて )
トピック検索 |