匿名ひろし 2018-03-13 18:24:27 ID:04f61170a |
通報 |
私二次元で巨人スパスパ切ってました。ww最終的にバリムシャアされちゃったので戻されちゃいましたけどw
本当は違うアニメの世界に行きたかったんだけどなぁ…(-_-;)
声優繋がりで違う所にトリップしちゃいました☆
わーいwそして…名前きまったどー!
匿名からすずにゃんになりますお!
あと私のことは適当に呼んでくろw
タメもおk。敬語が抜けないのは癖なのだ。気にしないでね。
今更だけど東北住まいだよ。(激突)
くりちゃん
よう会うなぁww
そういえば皆さんの気に入ってる今期のアニメ何ですか?私が気に入ってる今期のアニメは多田恋(多田君は恋をしない)とオタ恋(オタクに恋は難しい)、ゴールデンカムイですね。今期は良作が多くて寝不足です(笑)
すずにゃん!それめっちゃわかる!
自己紹介忘れてた!
『匿名ひろし』でやってるんだけど、女ですw友達にそう呼ばれてるんでw
で、私も東北です!よろしくね!タメで全然OKです!簡単にいえば、この場をつくったのは私なんです!
すずにゃんって何年生?私は中3だよ!
二次元に行ったところって、もしかして『進撃の巨人』の世界!?
マジうらやましい~!
どういう感じで二次元に行けるの?
ずずにゃん!マジで!?進撃の巨人か~物語あんま知らんw←
でも行けてよかったな!
くりぃむぱん!ほうほう。回答ありがと!ポケモンか~昔はよく見てたけど、もう全然
見ん事なったな~
ひろちゃん
私中一だよ~
お守りと紙を使って行くよ~
くりちゃん
ポケモンか~最初は見てたけど最近見てないな~w妖怪ウォッチなら見てるけど(!?)
私はポケモンで好きなのはメタモンだよw可愛いからゲームでは「ガム」って名付けてたw
すずにゃん>
私もメタモンだいっすき!
あ、でも今は、ガーディかなぁ、
私、ウルトラムーン持ってるんだけど、
捕まえたポケモンに面白い名前付けてるんだよ!
すずにゃん»わたしも妖怪ウォッチ観てるwゲームソフトも持ってたから、けっこう詳しいよw
わたしはやっぱ、『オロチ』かなぁ
かっこいいじゃん♪
ひろちゃん
わかるwオロチイケメソすぐる…(´р`)♪
赤猫と三国し、1と元祖、スシを持ってましたよ。母が売ってしまい、1と元祖しか今は持っていないのですが…ww
私のポケモンデビューはXで全クリした後母が間違って売りました(´・ω・`)カアチャン…
今は主に妖怪ウォッチ元祖と飛び出せ!どうぶつの森を中心にプレイしてます。
ゲームの時間とアニメのリアタイとアニメの録画を見るのと、声優をしらべるのと原作漫画をみる、嫁を愛でるのに時間が足りないお(´・ω・`)ウ~ン
すずにゃん
ほとんどお母さんに売られちゃったんだw
わたしはテレビ放送でポケモンを初めて知ったなぁ~小学5か6くらいの時なんだけどね
私も妖怪ウォッチのゲームソフト持ってるよ!
赤猫、本家、真打。
一番好きな妖怪は九尾だなぁ。
かっこいい!
ところで、皆クラシカロイドって知ってるー?
トピック検索 |