匿名ひろし 2018-03-13 18:24:27 ID:04f61170a |
通報 |
ひろし!クソ嬉しいっすwあ、友達に聞いたんやけど、やっぱ死ぬ事はねぇやって。
あっちで、事故や殺人にあった場合は話は別やけど。まぁ、あっちで友達作って、学校には行けねぇけん、仕事してそして皆と仲良くしてぇですな!
ひろし!まだトリップ出来ませんでした・・・(泣)少し行く時間帯がズレてたわ・・・
なので、図々しいと思いますが、俺が行くまでもう少しお付き合いお願いいたします(土下座)
ひろし!マジで!?ありがと~!(*^_^*)
いや~やっぱ難いっすねwでも諦めたつもりではありません!やっぱ、好きな事は何としてでも
やり遂げたい!
ん?嫌いな事はどうかやって?・・・知らん☆
わかる!好きなことはやり遂げたいよね~
嫌いな事がたいせつでは、、、?
なんちゃって♪わたしも知らんww
最近始まった、『多田くんは恋をしない』とか『ガンゲイルオンライン』(主人公はレン)とかいろいろ面白いアニメがでてきて、けっこう楽しめますね~♪
ぜひ、みんなにも見てほしいです!
はじめまして!匿名ひろしさん、ななみさん、れんみ(?)(何て読むかわからない)さん!
赤犬君!やほ~!来たよ!って、赤犬君が創ったトピじゃないけどねw
ひろし!そのアニメ見て見よっかな~面白いなら見て見てぇわw
くりぃむぱん!wwあ、くりぃむぱんはおそ松さんの他に、何のアニメが好きなん?
どうも匿名です。(いろんな名前使ってる人)
私アニメが好きで、二次元行った事がある野郎です。王道アニメはだいたい知ってます。最近は多田恋とかソドアトとか見てます。迷惑をかけると思いますがよろしくお願いします。
あとタメOKです!時々私の名前を考えて頂けると嬉しいかなと思ったり思わなかったり。とにかく仲良くして下
さいね。
田舎だから文ストの映画観れなかったのが残念です。
匿名さん!始めまして!タメ、呼び捨てでOKです!・・・って、ええええええええええええええええ!!??
に、二次元に行った事あるんですか!?羨ましいです!!
是非、お話をお聞かせください!!
初めまして!匿名さん!さっそくですが二次元行ったことあるんですか?!
質問です!二次元では何をしましたか?
すみません、途中参加でwタメで大丈夫です!お話をもっと詳しく教えてください!
トピック検索 |