匿名ひろし 2018-03-13 18:24:27 ID:04f61170a |
通報 |
赤犬神!どうして?悲しいよぉ~(TпT)
蓮美!そうだよ!キリトくんだよ!あと、アスナちゃんとかユイちゃんとか、シノンちゃんとか、リーファちゃんとか、、、だよ!
あれ、マジヤバイよね♪めっちゃ好き♪
ひろし!あぁ・・・実はな信じてもらえねぇかもしれねぇし、馬鹿にされるかもしれない
話なんや・・・聞いてくれるか?
ひろし!実はな・・・俺、二次元に逝こうとしてるんや。逝きてぇ世界はギャグ日の世界。
それと、「こっくりさん」って知ってるか?有名な降霊術。質問をすると何でも答えてくれる低級霊。
俺、こっくりさんに自分がいつ逝ける事が出来るのか聞いたんや。そしたら今月の「4月19日」。
俺的には凄げぇ嬉しかった。やけん、疑ってはいねぇけど、それが本当やとするならば、俺は今月には
この世界からはさよならって感じやな。
んな事言われたって、ヤベェ奴やと思うよな。無理もねぇ。でも、アニメ好きのひろしなら、
それを受け入れてくれるかって思ったんや。何かゴメン。聞いてくれてありがと。
赤犬神!でも、あと、1週間以上あるからさ、その時まで話せるんやろ?
なら、その時まで話そうや!
わたしは「降霊術」とか怖くて、信じたくないところやけど、赤犬神がそうしたいなら、納得する。
でもな、わたしは、短い間だったけど赤犬神とアニメの話ができて、正直、むっちゃ嬉しかった!今、この赤犬神が言ったことはわたしはすごく寂しいし、悲しい。でも、赤犬神は自分で選んだ人生だもんね。だからわたしは何も口出しはせぇへん!せやから、あぁ、、、ヤバい、、、涙でそう、、、。死ぬなら極楽浄土やwあまり、変なしに方せぇへんでな!
「4月19日。」、わたしは空を見上げるよ。そんとき涙でてくるかもw
死ななかったら、お返事ちょうだい!待ってるから、、、、。
親に感謝した?感謝してからにしてw「産んでくれてありがとう」とか、「いろいろ迷惑かけてすまなかった」とか、『今までありがとうございました。』ってね。これが最後のわたしからの願いです。
ありがとう、赤犬神。何回も言うけど「とっても楽しかった!本当にありがとう!バイバイ、赤犬神。じゃあね、赤犬神。そして、わたしのかわいい年下の後輩ちゃん!』
ひろし・・・(泣)うわあぁぁぁぁぁぁぁん!!俺の方こそありがとーーーー!!
まだしばらくの間はここにおるけん、それまでよろしく!!
赤犬神、実は、わたしもなんか最近悩んでてさ、病んでるレベルかもw
わたしもアニメの世界に行きたーーーーーーーーい!!
ガチで3次元飽きたww
ていうか、まだ、赤犬神の知らないことめっちゃあるんだけどw
まず最初はー、どこに住んでるの?
ななみ»初めまして~!タメで全然いいよー♪
匿名さん»こんーw漫画でも全然おK!
タメでいいよー♪
ひろし!東北か~確かに真逆だww二次元への逝き方はめっちゃあるぜ!
興味があるなら、色々調べてみるといいかもな!後、二次元に逝けたとしても生活やな。
親もおらん。家もねぇ。金もねぇ。二次元には頼れる人どころか知り合いもおらん。
そんな中でこれからどうやって生きていくかやな。
トピック検索 |