! 2018-03-10 20:54:35 |
通報 |
トピ立て有り難うございます!募集板で声を掛けさせて頂いた475です......!
早速ですが、主様がやりたいシチュエーションや関係性がありましたら教えて頂きたいです!
こちらこそお声掛けありがとうございました、改めてよろしくお願いします!
同級生か年の差 ( 先輩後輩 、 先生生徒 ) が良いかなぁと……。キャラリセも賛成とのことですので、いくつか候補を決めてやっていくのも良いかもしれません!
?様の思うところや希望があれば遠慮なく……!
そうですね......基本的には主様と同じですが、それに加え、擬人化したペットと飼い主、アイドルとマネージャーのような職業ものも良いかなぁと思っています!
擬人化に職業……!!全く思いつきませんでした、すごく素敵です!!
個人的な意見になるのですが、擬人化にすごく惹かれます。全体的に甘々でふわっとした雰囲気になると思いますが、如何でしょうか……?
同じく擬人化好きなので良いと思います。犬も良いですが個人的には猫も捨てがたいかなぁと......それもつんつんしてるよりか甘えてくる子が好きなのです。
では、リセット後はシリアスなものにします......?
トピック検索 |