あるじですけどー 2018-03-10 20:41:18 |
通報 |
そうですね、舐められたりするのは僕も嫌ですから。本気で来てもらわないと。でも、喧嘩はいやですね、仲悪くなりたくないですから。( にこっ )
赤司君は目立つ方が似合っていますよ?ふふ、赤司君らしいですよ。紅茶と赤司君…似合いますね。( ちらっと見つめながら )
そこはやはり皆一緒かもしれない。...それは僕もある、皆とは仲良くいたいと思っているからね(こくり。)
そうか、ならこれからも皆のリーダーの僕でいるとしよう。僕と紅茶が似合う...初めて言われた。テツヤはこれをつけると可愛くなる(どこから盛ってきたのか花を相手の頭につけ、)
そうですね、その通りかも知れませんね。出来ますよ、現に仲いいと思いますが。( ちら、 )
はい、リーダーの前に友達でいて欲しいですけど ね。そうなんですか?高級そうな、ソファーに座りながら紅茶を飲んでいる赤司君が浮かびます。…可愛いって、そんなことよりどうしてお花持っているんですか?( 付けられたら 花を触り)
皆勝ちたいと思っているからね。...それは否定しない。この僕についてきてくれてることに感謝しているよ(こくり、)
もちろん、友達でいるつもりだ。ああ、なるほど。僕も想像できてしまった。...たまたま持っていたんだ。黒子に似合うかと思ってね(つけた花をじーっ、)
テツヤに提案があるのだが、別部屋を作らないか?
嫌なら嫌で構わない。これからも話したいと思っていてね。
赤司君だから、皆さんが着いてくるんだと思いますよ。( くすっ、 )
それは、よかったです。嬉しいですね、ふふ、赤司君もですか?そうだったんですね、あまり…じっと見ないでください…。恥ずかしいですから( 背を向けて )
いいですね、赤司君と秘密部屋みたいで嬉しいです。
僕も赤司君ともっと色んな話ししたりしたいです。( こく )
テツヤも含めてキセキの世代の人は皆いい人が多いと思っている(ふむ、)
ああ、ソファーに座って足を組んで皆の前で...とそんな感じだろう。テツヤは僕が思っているより恥ずかしがりやなのかもしれない(相手の前に回り込み、)
嬉しいよ。テツヤに部屋を作って欲しいのだが頼めるか?
それは、僕も一緒です。赤司君はとても優しいく、チームの事を良く見ていますから。( くすっ、 )
ふふ、してそうですね。キミらしい光景です。…誰だって、じっと見られたら…照れますよ。赤司君は違うんですか?( ちらっと目線合わせて )
いいですよ、せっかくですから、トピ名一緒に考えませんか?( ゆるり、首傾げ )
優しい?...僕に優しさなんてないだろう。チームのことはよく見てるつもりだよ(眉寄せ、)
テツヤの場合は、犬や猫...小動物に囲まれてあそんでるイメージガある。僕は照れることなんて滅多にない。が、もしかしたら照れる時がくるかもしれない(すっと花をとって、)
...そうだね、あまり浮かんでこないが"キセキの赤と黒"。単純だがどうだろう。
はい、僕の感想なんですけど。自分では分かっていないんですね。きっと。(ふふ )
小動物では、無いかもしれませが…。2号とゆう名前の犬ならお世話していますよ?赤司君を照れさせるのは、僕かもしれませんね。( 胸張って )
わかりやすいし、僕達らしいかも知れませんね。すぐに作って来ますから、待っていてください。
ワッハハハ、美形でトークもキレるスリピーングビューティの出番がやっと来たわけだな。( 指差し )
オレを指名しろとは、言ってはいないからな。>1 >109の中から指名を頼むよ、後はそうだな…追加とは言えば、名探偵コナンのキャラだと、安室透さん。弱虫ペダルだと 寒咲通司さんと言う人ぐらいではないか?( 指名を見 )
気楽に入ってくれるの待っているよ ( くす )
(\上げ )
…ちっ。ンでオレなんだヨ、だりぃー( ばんっ \ 静かに )
今から、背後暇してるらしいからー構ってやってヨ。>1 >109から選んでネェ。隠しキャラもありらしいヨ。( ふぁー \ )
適当に気楽に待ってンヨ( 手ぶら )
はじめましてっ(にっこり)
ここに安室の兄ちゃんいますか?(見上げ乍)最近また忙しそうだから声掛けるの悩んだんだけど…(うーん)
あれ、コナン君じゃないか。いらっしゃい( 扉を開けて )僕を指名であってるよね。ちょうど、話し合いて欲しい頃だったから、来てくれ嬉しいよ( くすっ、 )
安室さん、よかった(に、)
ボクもまさかここで会えるなんて思わなかったからさ。つい呼んじゃった(ふふ)隠しキャラだなんて、ぴったりじゃない?なんてったってトリプルフェイスだもんね(にひ、)
コナン君に、興味ありますからね。この気に色々探るのもいいかと。( くすくす )そうだったんだね、扉の近くにいたから指名されるかなんてちょっと期待していたんだけどね、見事にその予想が当たったよ。( うむ )そう、言われたそうかもしれないね、僕にお似合いだ。( こく )
いやあ、ボクはただの小学生だって言ってるじゃない(あはは)期待してくれてたんだ?なら声掛けて正解だったみたいだね(ふふ)そういえば今日は公安の方は大丈夫なの?(ちらり)
その割には、小学生にしては随分大人びて見えるんだけどな。( じっ )見つかに期待した自分がいたよ。そうだね、改めて指名ありがとう。( くすっ、 )ええ、そっちの仕事は終わらせてきたから大丈夫だよ。ポアロもシフト入れていないからね。飲み物、入れるけど_コナン君はジュース、それともコーヒーかい?( コテン )
そ、そうかな?ほらよーく見て?どう見ても小学一年生の子供でしょう?(己指差し/にっこぉ)いや、こちらこそ出てきてくれてありがとう(ふ、)はは、流石だね。それじゃあお言葉に甘えて…アイスコーヒー下さい(くす)
トピック検索 |