(´・ω・`) 2018-03-10 20:35:55 |
通報 |
パンツ博士は>>701にわいたけど...
なんやろなぁ...あのさっきの変態野郎とは親戚なんかな...( -ω-)?
いまさらだけど、必 盗太郎っていうドローン使うやつと葵さん奮闘しとったんやな...
ごくろうさま( -ω-)つ旦コト...
制服で公園にいたら蜂に太ももの付け根の内側刺されて腫れて、そのあと足首を蟻に刺されて腫れた・゜・(つД`)・゜・
いたいー・゜・(つД`)・゜・
塗り薬くださいー・゜・(つД`)・゜・
マジかよ………
(-.-;)
全員、女の子やったんかよ……
(-o-;)
いや、実にオッサン化しかかってる奈良のおばあちゃんもおるけど………
(^w^)w
まいったな……
\( ̄∀ ̄;)
ま……、
わしも、いちおう変態やけど…ほとんど天才的な変態やから……
そこらへんのロリコンとかと、一緒にしてもらったら……けっこう心外やど~♪
(・o・)ノ
笑
向日葵…なんではよ、ゆわんねん。
蜂針抜いて坑ヒスタミン剤
塗って冷やして…!!
腫れるようやったら病院すぐ
行くんや!!バカ野郎!!
変態体育教師の主治医です。
この度、を変態体育教師がこのような発言をするに至ったことは、 主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ 最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
変態体育教師を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、 逆に変態体育教師自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、変態体育教師の両親、臨床心理士などとも相談して、 変態体育教師をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、 濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
変態体育教師にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、 医師免許をかけて、変態体育教師を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!変態体育教師が戻ってきましたら、このような人を悲しませる人間ではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、暖かく見守ってやってください。
↑
こ、ここのトピって………、
もしかして、
スーパーチャッターばっかりちゃうのっ!?
\( ̄○ ̄;)
ボロッ…
大、大爆笑~~♪♪♪♪
おやすみなさい(-.-)zzZ
トピック検索 |