ツンギレ爆発さん太郎を
ツンデレにしよう大作戦!( 嘘 )
ンだよこれ、...クソ髪の仕業か?( カンペちらり )
あ"ーッと、単なる雑談部屋、だッてよ。此処に来れンのは雄英生徒、つまり俺と接点のある奴なら男でも女でも。但しキャラの被りは禁止、被っていない場合はCCも可能。...覗いてくれたッつー事は此処に興味があるッて事だろ?クソモブ以外だッたらごちゃごちゃ言わずにさッさと来いやクソが。( 眉寄せ )
ちょッとだけ制限もあるらしいぞ。当サイトのルールを守れねー奴と也に関して無知な初心者はお断り...要するに、常識がある奴だけッつー事。...ア"? 因みに、俺以外との絡みも勿論良いが俺が嫉妬す、...ンん"、3L可能だから是非俺といちゃい、...!?!?( ツンギレ爆発さん太郎フリーズ )
( 訳 : 勿論、ツンギレ爆発さん太郎以外の人達同士の絡みもOK!だけど、ツンギレ爆発さん太郎がぷくーッと頬を膨らませて嫉妬しちゃうのでそういう時は1番はツンギレ爆発さん太郎だよ ( 甘声 ) ッて言うのを忘れずに!3L可能でツンギレ爆発さん太郎以外の人との恋愛もOK、もしツンギレ爆発さん太郎を構ッてやるよッて人が居られましたら存分に甘やかせてイチャイチャしてやッてくださいお願いします!!!!! )