主 2018-03-06 20:50:27 ID:345545ad6 |
通報 |
でしょ。
決まりですね。テスト終わったら二人で卒業旅行に行って 楽しい三日間でも一週間でも楽しみましょうよ
(今から楽しみでたまらないけど まずはテストの壁をのりこえないとって思うとあまり喜べないが 一緒にテスト勉強する相手なら出来そうと顔はいつも笑顔)
(ムゥー。忘れて居たのですか?これは罰を受けてもらわないと )
卒業旅行って言うけど、おまえはまだ卒業してないけどな?
(プッ、と吹き出しながら)
それにしても1週間って
どこ行くつもりだよ~
(相手の言葉に呆れたように苦笑いして)
(わ、忘れてねーって
気づかなかっただけだよぉ
罰ってそんな怖いことゆーなよ;)
どこか行きたい場合はないのですか?私はありますよ 有名な温泉を一週間めぐるとか美味しい食べものを行くとか
(そんなとこを考えていくと目をキラキラ輝かせては相手の腕を掴んで左右に揺らして楽しんで)
南極は1週間じゃ無理だかんな~
温泉は1、2日行けば十分だろ
どうせなら海外とか、行ってみたいな
(相手の楽しそうな様子に、こちらも乗り気になってきて)
海外ですか?
例えばどこにいきたいとかあるんですか?
(二人で海外にいけたら どんなけいいかなと思って 海外言っても広く 実際に相手がどこか行きたいか聞いて)
私は
暖かい ハワイに行きたいです。
【遅くなってごめんなさい。いろいろバタバタしてまして】
ん~
リゾートならジャワやプーケットもオシャレな感じでよくないか?
まぁ、あたしは見たことのないものを見てみたいけどな
ピラミッドとかモアイ像とかさ
(想像を膨らませて楽しそうに話して)
(明けましておめでとう~
今年もよろしくな!)
変わってますね。
日向さんそんな探検家みたいなこと言って♪
私はそんな日向さんの後ろから見守る役を
(小さく頷き)
でも ピラミッド行くにしてもどうやって?車の手配とか?
【明けましておめでとうごさいます。今年もよろしくお願いします♪】
変わってるかな?
知らないことを知りたい、見たことのないものを見たいってのはだれでも思うことじゃね?
ま、あたしたちは南極でオーロラを見る、なんてふつーじゃ見れないモン見たからな
ゆづも含めてみんなのおかげだよ
(ニパっと笑顔を見せて)
ピラミッドは例えだって
調べりゃなんでも分かんだろ
でもゆづがハワイがいい、ってゆーならぜんぜんいーぜ?
[ごめんなさい。水曜日からインフルエンザかかってしまって今日ちょっと調子が良かったので書き込みしました。連絡遅くなってすみません]
ハワイの方が暖かいですから絶対にハワイの方が楽しいと思います。お土産にチョコも喜ばれますよ
(ニコニコと頬笑むと、手を繋いで)
これはテスト終わってからの話しですから 今はテスト頑張りましょう
まぁ、あたしは
ゆづといっしょならどこでも……(ボソッ
っと、なんでもないかんな~
(横を向いて、相手に聞こえないくらいの小さな声で呟いて)
あたし一人でも大学くらいよゆーで合格できるけど
頼りにしてるぞ?
(相手の手をキュッと握り返し、体をくっつけるとぐいぐい押して)
(/迷惑なんてぜんぜんかかってないけれど治ったならよかったよ
今度は体調崩さないように気をつけろよな)
でました。自分は勉強ができるアピール...まっ、いいですけど 絶対に日向さんと一緒に合格しますからね。
な、なんですかそんなに押し付けて////
(頬を赤くしては本当は嬉しく自らも押し付け)
(はい、今度は気をつけます。)
ま~
言っちゃなんだけど
あたしはやればできる女だからな~
ん?
なんだ、ゆづ
照れてんのか?ん~?
(赤い頬を指先でツンツンしながらニンマリ笑って)
うわっ、とうとう自分でいいましたよ。 はずかしい...。 普通の人間で良かったです私
て、照れてませんよ。むぅ~。そんなに密着したいのなら...えいっ(さらに相手にムギュ!抱きついて頬と頬くっつけていく)
自分が普通だと主張する者は自分が普通であることに自信がないものであーる
ばーい、あたし~(ボソッ)
…って、ちょ、おまっ?!
くっつきすぎだっつの!
(柔らかく、少し火照ったほっぺをくっつけられると今度はこっちが赤くなって
あわわ、と焦ってしまい)
先にくっついて来たのは日向さんじゃあないですか?なんですか照れてるのですか?かわいい
(グイグイ身体を押し付けては相手の頬に軽いキスし 耳元で「大好きです」囁いて 幸せそうに腕を組んで)
あたしも照れてないっつのっ
……っ?!
(相手の一連の行動に、ぼんっ、と頭から湯気を吹き出して顔中真っ赤になり
腕を組んでくる相手に寄りかかるように足下がおぼつかない様子でフラフラと歩いて)
ほら、着きましたよ日向さん
(フラフラする日向さんをしっかりと支えながらも徹夜のためにコンビニの前に立って)
そ、そんな刺激なことしましたか?///
トピック検索 |