主 2018-03-06 20:50:27 ID:345545ad6 |
通報 |
まっ、日向さんさえ良ければ...わ、私ともう一度..その...お願いしたいです。(頬をピンク色に少し染めて恥ずかしそうに近くにいき頬をツンツン)
南極は何回行ってもいいじゃあないですか。あのまま終わりって言うのもちょっと物足りない
わ、わたしは一度だって、イヤとかダメとか、言ったことはないぞ?
(頬をツンツンされると、ちょっと照れくさそうにふいと横を向いて)
簡単にゆーけど
今度こそお金はどーすんだって話じゃね?
前回の企画が好評だったからまさかの第二弾!とか?
お願いします...もう一度(ツンツン)どうしましょうか?上の続きを書き込みしたらいいですか?
それもそうですね...。第二弾あったらまた私たちを呼んでくれるかも知れませんね
んにゃ
場面は変えたいかな
なんかいい案とか、こんなんやりたいとかないか?
それこそ、第2回南極遠征とか
いっそ何年か後、高校卒業……って、わたしは高校通ってなかったな(タハハ)した後の話とか
って、やめい!
(つんつんする手を払って)
じゃあ、私の家でお泊まり会なんてどうでしょうか?
自分言ってまたあの過去を思い出す気ですか?(両手頬を摘まんで少し引っ張り)
そう言えば、すっかり忘れてたけどわたしン家に泊まりに来るって話の流れだったな~
じゃあ、やっぱり家来るか?
それともわたしが泊まりに行った方がいいか?
ゆづン家の豪邸を見てみたい気もすんな
いちおー、トラウマは克服したことになってんの
そりゃ、まだチクチクすることもあるけどさ
っへ、はひふんは、ふぉひ?(って、なにすんだ、おい?)
私はどっちでもいいですよ?日向さんお泊まり出来るのでしたら(ニコリ)
そろそろ離してあげます(掴む頬を離して)
わりー、わりー
すっかりレス遅くなっちゃったな~
お詫びにバレンタインのチョコ
あげるから許して?ね?
(ドリアン味だけど…)
いらないです。それにそのチョコ怪しすぎます。(貰うのを否定して)
こっちのチョコが美味しいですよなんでも高級チョコですから (逆にチョコを渡して)
な、なにぃ
あたしのチョコが受け取れないっつの?
そんな寂しいこと言わずに、ほら、一口だけでも
あ~ん?
(顔を背けながら、無理やりたべさせようとして)
あたしにもくれんのか?
サンキュ~
(嬉しそうに受け取って)
大丈夫なんですか...そのチョコ..信じて食べますけど..あ~ん(そこまで言うならと無理やり食べさせようとするチョコを小さく口を開けてあ~ん)
だいじょーぶ、だいじょーぶ
なんたってフルーツの王様なんだから、マズいはずないって
(不吉なことを口にしながら、結月の口にポイとチョコレートを放り込んで)
んぐっ! ま、まずい(口に入るチョコを少しつづ食べるも ドリアン味が口に広がると不味そうな表情して )
うぅ...(我慢出来ずに相手に背を向けてポケットからティッシュ取り出してチョコを包みゴミ箱に捨てる)
普通のチョコくださいよ普通の
す、スマンスマン
悪気はなかったんだけど、なんてゆーか
ついノリで、な
(片手で拝むように頭を下げて)
そーだ
おまえにもらったチョコ
(ついさっき結月にもらったチョコを開けて)
ほら、これくえ
これ私があげたやつじゃあないですか..(でも今はと思いチョコを食べる)
ちょっとましに なりました...。残りはちゃんと食べてくださいね。
そ、そっか
それはよかった
わたしも一個もらおっと
(ちょっとホッとして
チョコの包み紙を開いて一粒口に入れて)
うまいな、コレ
ゆづにやったひとつがもったいなく思えてきた
(じーっと結月を見て)
誰のせいですか?私にドリアン味渡して。(見つめる相手に少し頬をピンク色染めて)
い、今ならチョコが残ってるかもしれませんよ?///(目を閉じて顔を近づける)
残ってるって、どこに?
(キョトンとしていると近づいてきた結月の顔にその意味を理解して)
ち、ちょっと待てっ
そりゃ味は残ってるかもしれんが?!
(あわわ、と顔を真っ赤にして焦りまくって)
トピック検索 |