主 2018-03-06 20:50:27 ID:345545ad6 |
通報 |
こっちもちょっと放置しちゃったな
人のこと言えないや
ホントはぜんぜんムカついてなんかないんだ
その…ゆづのことが…ゴニョゴニョ///
(横向く相手に腕を掴んでこっちに振り向かせてから両手でほっぺを摘み引っ張り)
さ・い・ご・に・な・に・を・ゆ・っ・た・のですか?
(微笑みながらも気になって もう一度問いかけてみる)
イッ…?!
テ、テっ…な、なにすんだよっ?!
(頬を引っぱられると顔面をひきつらせながら、正面から相手の笑顔を見ると照れてしまって)
……えっと…その……………スキデス///
(真っ赤な顔で視線を逸らしながらさっきよりかは少しだけはっきりと口の中でゴニョゴニョ言って)
・・・・ん////
(好きですの言葉に顔を赤面しつつ 頬を引っ張ったまま顔を近づけキス )
さてと、夜食を探しましょう///(頬の手を離して嬉しそうな表情で夜食探し
…ちょ、おま……ん……///
(相手の顔が近付いてくるとびっくりして目を丸くして
キスされると顔からボッと火を放ち、魂が抜けたような表情を浮かべて)
……お、おぉ
(心ここにあらずといった様子でふらふらと結月のあとについて)
ちゃんとしてください
キスだけでフラフラと///
(ふらふらする相手に こっちまで恥ずかしくなり)
え、えっと
これとこれはいるとして・・・他に何かいりますか?
(カゴにカップ麺とおにぎりを入れて)
だけ、って…
こ、こんなことされて平静を保てるかよっ///
(いまだにドキドキが止まらない胸に手をやって相手の小言に反論して)
えっと
じゃあ、コレ
ゆづもいるか?
(何かいるかたずねられるとプリンをカゴに入れて、相手もいるかたずねて)
私も久しぶり過ぎて忘れてしまって・・・って本当に久しぶりですね。
それは見に行かないとダメですね。そんな情報も知らなかったですよ
なんだ?
あたしと一緒に行きたいのか?
それなら素直にそう言えばいいのに。
ゆづは相変わらず可愛いな。
まぁ、あたしは元気だけが取り柄だからな。
カゼひくなよ?
は、恥ずかしいです!
こうゆう場合日向さんから誘ってくれないと・・・・一緒に見に行ってくれのですか?
はい、風邪引かないよう頑張ります。日向さん風邪なんて引かなさそうですね。
そんな落ち込むなよぉ(あわわ)
じゃあ…さっそく行くか?(チラッ)
あたしだって、カゼのひとつやふたつくらいひくときだってあるんだからな?(ドヤ顔)
トピック検索 |