NAMELESS. 2018-03-05 19:15:04 |
通報 |
【入部届け】
「悪を漆黒の闇へといざなう使者...ダークブラック、此処に参上っ!」
「悪いが下界の者と一緒にされては困るんだ...誰だ、今僕を痛いやつって言ったのは!」
名前 黒瀬 忍 ( くろせ しのぶ )
学年、クラス 2年A組
担当カラー 黒
性格 重度の厨二病を患っており自分は人間とは違う存在だと言い張る。プライドが高く意地っ張りで否定されるとムキになって怒ることも。周りは下界の者だからと一線を引こうとはしているものの放っておかれるのは耐えられないという面倒な考えの持ち主。悪を好み規則から外れたことをする自分が格好良いと思い込んでいたが悪を成敗する方が格好良いのではと思い今では正義サイドで安定した。
容姿 黒髪の短髪で首が隠れない程度の長さ。瞳は元々黒だが青のカラコンを入れており、更に魔物が住んでいる邪眼ということで右目には眼帯がつけられている。制服は意外にも着崩さずに規定通り着用。青のネクタイはたまに曲がっていることもあるが本人は拘りであって下界の者にはわからないだろうと誤魔化す。
備考 一人称僕、任務時は我。二人称は名前。先輩だろうが呼び捨てで敬語は使わない。ヒーローものは好きでよく見ているも昔から応援していたのは悪の方な為共感は得られなかった。今は中立の立場で見ているらしい。
( / >7の者です。個性が強すぎる子になってしまいましたが受け入れて頂けると嬉しいです。不備等ありましたらお申し付けください!)
トピック検索 |