甘味 2018-03-05 14:21:40 |
通報 |
(/ こんばんは、気になって覗かせていただきました…!
此方提供していただきたいのはヒロアカから爆豪くん、提供できるのが暗殺教室から赤羽業、カゲロウプロジェクトから鹿野修哉、その他WJ関連となっているのですが、お相手していただくことは可能でしょうか…?
遠慮なく蹴っていただいて構いませんので、ご検討よろしくお願いいたします…!)
(/素敵とぴを発見しました!
指名はハニワの中からとても悩んでおります。主様にとって扱いやすいキャラをと思ったのですがそれでも宜しいでしょうか??
それとこちらの創作としてはちょっと変態なストーカーな子を考えておりますが、宜しいでしょうか?
こちらの提供は主様のご希望の中からですと、ハニワから虎太朗かカゲプロからヒビヤのみとなりますが宜しいでしょうか?)
>2様
( / 覗いてくださりありがとうございます...!
かっちゃんの提供、了解致しました!かっちゃんならではのお口の悪さを発揮できず少し甘めの子になってしまう恐れがありますがご了承くださいませ...。;; こちらは、少し悩んだ結果...業を提供していただきたいなと!
是非、お相手をお願いしたいと思います...!貴方様の創作の萌え萎え、シチュエーションをお聞かせ頂けると嬉しいかぎりです。 )
>3様
( / 素敵トピだなんて...!嬉しいかぎりでございます!!
一番扱いやすいとなると、優ですかね...!ここで誠に失礼なのは存じ上げますが、提供キャラのところに " 瀬戸内 " と書いていますが正しくは " 瀬戸口 " ですね。;; こちらは、少し悩んだ結果...虎太郎を提供していただきたいなと!
ちょっぴり変態でストーカー気質な女の子...私のドストライクゾーンのまさにド真ん中です!!!あああ素敵、、素敵な女の子をお待ちしております!貴方様の創作の萌え萎え、シチュエーションをお聞かせ頂けると嬉しいかぎりです。 )
>主様
(/あ!本当だ!(笑)
ではでは優指名お願いします!!!プロフはこんな感じで宜しかったでしょうか?不備ありましたら何なりと!!
虎太朗了解しました!
そうですねー..萌と萎が何個か主様と逆の物が多くて笑っちゃいました。とりあえず何でもカモンって感じなので特に気にせず主様のお好きなようにお作り頂けたらと思います。)
名前 / 水瀬 麗香 ( みなせ れいか )
性別 / 女の子
年齢 / 17( 高二 )
性格 / 好きな人には一直線、ストーカー気質の変態さん。基本的には明るく穏やかで人懐こい性格だが嫉妬しやすい。優のことを好きなのも自分が変態だと理解している友人にしか教えていない。一応優等生ではある。だが変態。中身は変態だが、お洒落や化粧など見た目にはこだわる。
容姿 / 薄茶色の髪で普段は肩まである髪は下ろしてパーマをかけている。こう見えても美容や見た目に気を遣うタイプなのでよく髪を結んだりいろんな髪型にしては友人に自慢。身長は157。瞳の色は藍色。
備考 / 好物がスルメイカというなんとも見た目に反しておじさん。優のことは先輩と呼んでおり、最近になってからは見かける度にタックルする勢いで駆け寄ることが殆ど。実は何枚か盗撮をしている。
関係 / 完全に麗香➡➡➡➡➡➡優。だが優も満更でもない様子で、麗香本人には言わないが実は好意を寄せている。
トピック検索 |