東郷美森 2018-03-05 10:00:06 |
通報 |
どうしたの、東郷さん?(東郷さんと握手をするとまじまじと私と東郷さんの握り締めた手を見つめたのを見てきょとんと首を傾げてどうかしたのか質問をして
……なにか思い出せそうだったんだけど
でも、前にもこうやってユーナちゃんの手を触ったことは分かるよ
って、ごめんなさい
触りすぎだよね……
(ふと我に返って、赤くなって慌てて手を離して)
うん、懐かしいよね。
あの時は、東郷さんに助けられたんだよ。
あっ、ごめんね、東郷さん。
昔の話は、あんまりしない方が良いよね。
うんん、構わないよ。
東郷さんに手を握り締められるのは、嫌でないよ(昔の事を話すと東郷さんの手を握り締められるのが嫌でない事を伝えて
んーん
わたしたちの話、もっと聞かせてほしい
もしかしたらなにかを思い出すきっかけになるかもしれないし
それに…
わたしとユーナちゃんがどんな関係だったのかももっと知りたいし…
(恥ずかしそうに横を向いて)
えへへ~~改めて私と東郷さんの事を話すのは、恥ずかしいよね……
とりあえず出会いから簡単に私と東郷さんの思い出を話すね(改めて私と東郷さんの思い出を話すのが恥ずかしいと思いほんのり顔を赤らめて東郷さんとの思い出と出来事を簡単に伝えて
うんと……私と東郷さんの出来事は、こんな感じたよ……(恥ずかしそうに照れ笑いを浮かべて
……
(相手の話を聞き終えると、両手のひらで真っ赤に火照ったほっぺたをおさえて)
わ、わたしとユーナちゃん
いっしょにお風呂に入ったりキスしたりする仲だなんて……
(記憶が戻らないことを心の底から悔やんで
しょんぼりした表情を浮かべて)
う、うん、そうなるかな……?
で、でも東郷さんは、今のままの自然体で接してくれたら嬉しいかな?
東郷さんは、東郷さんだから……(東郷さんに説明をすると恥ずかしそうに顔を赤らめてほっぺたをかきながら照れ笑いを浮かべて自然体の東郷さんでいてほしい事をお願いをして
自然体でなんて…
今の話を聞いたらどうしても意識しちゃって…
(ふと顔を上げるとユーナちゃんの唇に目がいってしまい
またキスをしたらなにか思い出すのかな?などと考えるとかぁ~っと顔を赤くして
一人俯いて)
そうだけれども……どうかしたの、東郷さん?(東郷さんが顔を上げると私の唇に目がいってしまいまたキスをしたらなにか思い出すのかな?などと考えるとかぁ~っと顔を赤くして一人俯いたのをみて東郷さんの行動の理由が解らずにきょとんと首を傾げて
(/ちょっと言いにくいんだけれど…
前レスのコピペ部分はひどいと思います
せめてこちらの心情部分くらいはカットしてほしいです
できれば訂正をお願いします
こんなこと言ってごめんなさい!)
(こちらも上げさせてもらいますね
もし気を悪くされたならもう一度謝ります
ごめんなさい
でも訂正はやはりお願いしたいです
もしくは続けるのが難しければ打ち切りでもしかたないです
わたしが勝手にストーリーを変えてしまっているので、そこは申し訳なく思っています)
もう東郷さんたら意識しすぎだよ。
これから一緒に過ごすんだから体がもたないよ(仕方がなさそうに苦笑いを浮かべて
(\すいません、見落としていました、これで良いでしょうか?何回も考えた末に色々と省いた結果このようになりました。不備がありましたら遠慮なく言ってください。
そ、そうだよね
なんかわたし…
ちょっとヘンな子、みたいだよね
ゴメンね、ユーナちゃん
(自分がヘンなことばかり考えてしまうことが恥ずかしくて
申し訳なさそうに謝って)
(/ムリを言って済みませんでした
できればこれからも続けてお相手お願いします
もしストーリーでご意見あればぜひ教えてくださいね)
うんん、謝らないでよ、東郷さん。
別に変でないよ。
意識してくれているって事は、それだけ私の事が好きなんだよね(慌てて両手を振ると嬉しそうにニコニコ笑顔になり
(\解りました、その時は、よろしくお願いいたします。
そんな…
好きだなんて
(きゃ、っと手のひらで熱を帯びた両頬をおさえて
正直、ユーナちゃんのことが好きなのか
そもそも好きという感情がどんなものなのか分からないけれど
彼女のことを思うと胸がドキドキして切ない気持ちになる
きっと記憶を失うまえのわたしは彼女のことが好きだったに違いない
そう確信すると早く記憶を取り戻して自分も彼女のことを心から好きになりたい
強く、そう願って)
……今のわたしにはそれが違うのか、どうかすら分からないの
でも
記憶を失うまえのわたしはきっとユーナちゃんのことが好きだったと思う!
(寂しそうに俯いて答え
顔を上げると自分の中で確信したことを相手に伝えて)
えへへ~~そうだったんだね。
そうだと嬉しいな!
私達には、これから過ごす時間がたくさんあるからゆっくりと思い出して行こう(優しく東郷さんの両手を握り締めてニッコリと笑い
ありがとう、東郷さん(東郷さんと手を握り締めてしばらくじっと見つめ返して
あはは……お腹がすいたよね。
何か昼御飯を作るね(自分のお腹の音がなると恥ずかしそうに顔を赤らめて台所に向かおうとして
トピック検索 |