遠藤サヤ/山崎退/矢田桃花(マッキー) 2018-03-03 16:55:05 ID:6fe7e122d |
通報 |
他月
あれ?茂木・・・?(茂木を遠くから見て、涙が貯まってるかの様に見えて)
轟
神谷さん・・・あの人 お知り合いですか?(茂木を見ている他月を見て、知り合いなのか尋ねて)
他月
ああ、彼奴は茂木朝(もてぎ あさ)だ!俺の友人だ!
(轟に茂木の事を教えていて)
>>茂木
轟
俺は轟焦凍だ・・・。まぁ此処に来たばかりでよく解らないが、よろしくな。(クールな態度で接して、よろしくとこちらも自己紹介をして)
>椿
(/ありがとうございます。よろしくお願いしますね!後でヒメコちゃん宛に絡みを出して良いですか?)
轟
こんにちは・・・
(クールな無表情な態度で返事して)
>矢田
(/主様ありがとうございます。よろしくお願いいたしますね!後、サヤちゃん宛の絡み良いでしょうか?)
轟
常闇!お前も来てたのか・・・良かった。少し安心するよ・・・。(知り合いが居てくれて安心感が出てほっとして)
>常闇
轟
わっ!・・・テテテ 大丈夫ですか?(相手とぶつかって尻餅ついて、尻を擦りながら相手に声をかけて)
>エレン
(/ありがとうございます)
轟
上鳴も来てたのか。常闇に続いてお前も居るとは驚いたな。(上鳴と出会って、知り合いが増えていたのに気付くと、安心感がまた出来て)
>上鳴
トピック検索 |