匿名審神者 2018-03-03 05:10:07 |
通報 |
お邪魔します、某トピにて声を掛けた者です( すす、/ ← )
トピ立て有難う御座います !! 改めましてこれからも宜しく御願いします( ぺこ ) 私得過ぎて声を掛けるかどうかずっと悩んでいた所夜中に見つけてしまい飛び起きました( ← ) 此方レスにて言いましたが地雷無しなのでお好きなCPを !
いらっしゃいませ!( ? )ご移動ありがとうございます。
此方こそ、改めてこの度はお声掛けありがとうございます。何卒宜しくお願い致します…!需要の有無が微妙過ぎて悩んだのですが、思い切って募集をかけてみてよかったです( ふへへ / ← )
ではでは、お言葉に甘えまして。鶯丸♀提供にて、 大包平 / 鶴丸 / 一期 / 三日月 の何れかに御相手をお願いしたいのですが宜しいでしょうか…?
また当方も地雷なし故、遠慮なくお好きなcpをどどんとどうぞ!
いえいえ ! ( ぺこ、 )
確かに薔薇での需要ととうさに需要が有るのは多々見かけますが中々ありませんね、( うむ、 ) 何より募集感謝してます !
経験順に並べますと 鶴丸 / 三日月 / 一期 / 大包平となります 、大包平に至りましては経験が浅すぎる故にキャラブレも有るかと … 。
此方鶴丸 ♀ 提供にて 一期一振 / 燭台切光忠 / 三日月宗近 を提供して頂きたいのですがやりやすいものを選んでいただければと思います !
トピック検索 |