ブラックコン 2018-03-01 19:34:47 |
通報 |
>エアライダーさん
私は責任者では無いですが…貴方も此方に来いって言われたんですか?
(ビクッと肩をあげて声のした方を見れば恐らく相手も同じく此処に来るように言われた人。躊躇うも相手の元に行き上記を少し声が小さくなりながらも相手に聞いて)
(/はじめまして、絡ませていただきました!よろしくお願いします!)
>茅ヶ崎さん
叶井紗玖良です。私の事も好きに呼んでください。
(相手の名前を聞いてから自分の名前も名乗り此処に居る間は顔を合わせる事も多いだろうと思い「よろしくお願いします」と少し微笑みながら会釈をして)
>明石さん
何処に向かったら良いんだろ…
(政府の人からは此処に来るようにとしか言われておらず部屋までは何も伝えられていなくて外で少し不安な表情わや浮かべてキョロキョロしながら上記を述べて)
(/はじめまして、絡ませていただきました!よろしくお願いします!)
>小狐丸さん
あの…
(本丸の入り口に行き上記を述べながら戸を開くと相手が居て少しびっくりするも包帯に目が行き心配なのか恐怖心など忘れ相手の元に行き「怪我…してるんですか?」と聞いて)
>繰弥さん
広過ぎ…
(此処に来るまでに政府の人から貰った本丸内の地図を見ながら上記を述べてしばらく歩いているとふと相手の方に目が行き人が居て安心したのか駆け寄り「あの、貴女も此処に来るように言われたんですか?」と言い)
トピック検索 |