ブラックコン 2018-03-01 19:34:47 |
通報 |
名前:繰弥 優利
読み:Kurumi Yuri
性別:女
容姿
一般的な黒髪で、長さは脇の下辺りまで。髪の毛は基本下ろしている為、少しボサボサしている。瞳は青く、暗いグラデーションがかかっている。肌は普通より少し白い。身長は168cm程で緩い服装好み、主にパーカーinルームウェアーにスウェットパンツとパジャマっぽい。
性格
大体ボーッとしている。基本的に無気力であまり動かないし立ち上がらない。やれば出来るがやらない。やれたらやる。死ぬのは嫌なので逃げる時は逃げる。
備考
世間一般的に言う引きこもり。家からマトモに出ないので体力もあまりない。長い間引きこもってきた為会話するときにつっかえつっかえになったりする。頭はきれる方。何かの検査に引っ掛かったらしく、政府に強制連行されてきた。と言っても抵抗する気力も沸かなかったので大人しく連れて来られた。霊力が人より多めだが、使い方等は理解出来てない。一応提示した条件がPCを自室に置いてもらうこと。審神者業に関してはまぁやるつもりではいる。
(/全体的に脱力感ある自由人な子ですが、やるときはやらせます。pfに不備が有りましたら何なりと仰ってください。)
トピック検索 |