松風天馬 2018-03-01 09:04:52 |
通報 |
>186
こんばんわ…ってまさかの参加希望者だと!?(驚きのあまり後退り)
松風が来るまでは何とも言えねェがキャラは俺達以外ガラ空きだから問題ねェんじゃねーか?
天馬 >>
じゃあ 、参加させて貰うね ( にこ /
よろしくね 、天馬 !
南雲晴矢 >>
南雲 … 晴矢 … さん?
これからよろしくね ( 微笑 /
おぉ、さすが寝落ち王ですね。(パチパチ)
もう誰も来ないと思ってましたもん。
>南雲さん
シュウだー!
こちらこそよろしくね!(にぱー)
>シュウ
ホント毎回寝落ちすまねェ;(両手パンッ)
松風>
へへッ、まあなー…Σって全然嬉かねェわ!!;;(ツッコミ入れ)
まあ今後再燃する奴も居るかもしんねーしその内増えるんじゃねーの?
シュウ>
おう、こちらこそよろしくな(へらっ)
つーかそんなよそよそしい呼び方しねェで普通に南雲って呼べや(肩組んでは軽く頭小突き)
ちぃーっす!菜花黄名子の登場、やんねっ!( 頭に手をやりポーズ決め )
実はずっと前から入りたいなって思ってたんだけど、キャラに迷ってて…。でも、その悩みも今日で終わり!天馬キャプテン、うちで参加してもいい?( 首こてり )
…あ、男子がいいなら霧野先輩やヒロトさんくらいなら出来そうやんね!( 拳ぐっ )
>天馬キャプテン
参加許可をくれて、ありがとう!うちの方こそ仲良くしてほしいやんねっ!( にぱ )
あ、えっと…言い遅れちゃったけれど、亀レスの上に寝落ちも毎回しちゃうやんね。それでも、本当に参加していいの…?( 不安げにチラリ )
結構間空けちまってわりィ;
松風>
誉められてるわけじゃねェからな…てか何でそんなにショック受けてんだよ;(額つんつん)
言ってる傍から参加者増えたじゃねーか、やったなオイ!(相手の背中バシバシ叩き)←
菜花>
お、新顔か!ちょいちょいメンバーが増えてくれて嬉しいぜ。俺は南雲晴矢ってんだ、よろしくな(相手の頭に手乗せニシシ)
>天馬キャプテン
ありがたい言葉やんねぇ。こんなに優しいスレ主さんのところに参加できて、本当によかったなぁ。( うんうん )
えへへ、天馬キャプテンに頭を撫でられちゃった。嬉しいやんね。( にへ )
>南雲さん
南雲さん…うん、しっかりと覚えたよ!うちは菜花黄名子。よろしくやんねっ!( にぱっ )
わわっ、うちの頭を撫でてくれるの?嬉しいなぁ。( 頬ゆる )
過去レス見てて気付いたんだが俺いつの間にか無意識にアンカーの記号変えてたんだな?←
松風>
マジかよどんだけ単純だと思われてんだ俺…まあ実際その通りだけどよ;(前髪くしゃり)
あ、わりィ嬉しくてつい力が入っちまった;
菜花>
おう、しかしあれだな名前が黄名子だからか無性にきな粉餅が喰いたくなってきたぜ…(じいっ/何)
ああ、何かお前妹みてェだから無意識にこう撫でたくなっちまうんだよな(頭わしゃわしゃ)
優しいかな?普通だと思うんだけど。
黄名子がかわいい…(きゅん←)
>黄名子
見るからに単純って分かりますよ。(じーっと見ながら)
骨が折れたらどうするんですかぁ!?
>南雲さん
トピック検索 |