通りすがりさん 2018-03-01 08:58:07 |
通報 |
某板にてお声掛けさせて頂きました、2478の者です..!御早いトピの建設、有難う御座います。お相手役に選んで頂きました事、又共に素敵な世界観で物語を紡いで行けます事、非常に光栄です。至らない点も有るかとは思いますが、宜しくお願い致します。
早速のご相談となって仕舞うのですが、不器用ちゃんのpfを作成させて頂く際の参考として萌え萎えを伺っても宜しいでしょうか..?
いえいえ。こちらこそ、迅速且つご丁寧なお声掛け感謝致します..!共に素敵な世界を築いていける事が楽しみでなりません。不束者ではありますが、何卒宜しくお願いします!
萎え:余りにもツン過ぎてやり取りにならない、展開の大半に受け身、俺っ子、地黒
萌え:上記に該当しない限り凡その要素は美味しく食べられます..!
軟派君に対しても、萌萎をお聞きしても宜しいでしょうか?
萌え萎え、確りと把握させて頂きました..!萎えには該当しない様不器用ちゃんを制作しようと思います。
萎え ︰ 余りに女々しい、又弱々しい、極端に無口、受身
萌え ︰ 元々の「京言葉混じり敬語口調の軟派くん」がその侭萌えに当て嵌るものですので、此方も萎え以外であればどんなものでも..!
軟派くんに対する萌え萎えは上記の様にさせて頂きました。そしてpfを作る前に一点。剣と魔法が栄えるファンタジー、という世界観で進めて頂ける場合、不器用ちゃんの役職は決まっていますでしょうか?例えば弓使い、魔導師、女戦士、修道女等。若し何か想定している物がありましたら教えて下さると嬉しいです..!
トピック検索 |