るか 2018-03-01 00:01:29 ID:0bfd8f07e |
通報 |
ヴェルトチェンジスペルを完成させるには、相手の脳がシャットアウトしている化学反応を相手の脳内に引き起こさせる必要がある…。
わたしの足を引く者は、決してわたしと肩を並べることができない。
なぜならその者がいるのは常にわたしの足の下だからである(^_^)
たぶんユパさんは自分の中にネタがないんだと思うんだよな…。
わからないのだと思う。話についてこれないし、その知識もない。
それでも話をしたいというとき、あなたならどうする?
ギャグを言って話の方向を変えてしまう。それもひとつの手だろう。
しかしユパさんはそれしか知らない。空気を読んで他の方法にするというのを考えない。
じゃあ他の方法とはなにか?
ま、簡単に言ってしまえば、わからないなら聞けばいいわけです。質問して教えを請えばいい。
そこには相手を知ろうという「心」がある。
人と人との間にはその心が大切だと、わたしは思うのですね~(^_^)
オジマです。
オオクワガタって
オフクロが言うには
オロナミンCの味がするんだって
オンナってkoeee!!
オトコに生まれてよかったぜ
オオォォォ…笑!!
オオクワガタも、まさか人に食べられるとは、思うまい。
オロナミンC、ご購入は薬局か駅の売店で。
お昼ご飯は
おいしかった(^_^) ← テキトー笑
まぁ核関連は技術としては今の文明の最先端だからね…。
危険だからと無視して捨てるのはもったいない。
でも実用にするにはまだリスクが大きい。
経済と切り離せないのが問題だな…。
安価これわたしではないんだよな…?
しかしその安価からなぜ地下という発想なのかがわからないが…(^_^;)
原発は冷却に多量の海水を使っているから海沿いにあるという理屈だったはず…。
地下にやったらデススター並みの排気問題になる気がするぞ? わたしは…(^_^)
脳はめんどくさがりである。
その脳に思考の意欲を掻き立てるものがあるとすれば、それは好奇心だろうか…?(^_^)
ま、脳なんて好奇心とかそういう崇高な欲求より、肉体的な欲求に従順なヘンタイさんってトコかしらね。
だれかさんにそっくり (^w^)ww
いやいやそれは思考の意欲ではなくただの欲望であろう(^_^)
てか上のすがさんの問いには答えてやらんの?
まぁ再質待ちでもいいけど…(^_^)
トピック検索 |