るか 2018-03-01 00:01:29 ID:0bfd8f07e |
通報 |
余談。
「あの時のフナなの?」コピペ(^_^)
若い頃、すぐ氾濫する川のそばに住んでて、記録的な大雨のあと冠水した道路に大量のフナがじっと死ぬのを待ってるように浅い水溜りの中にいて、たまらない気持ちになり、バケツに片っ端からすくい上げては川に戻しに行く、と言うのを何往復も繰り返していて、道端のおっさんが「あんた何してんの」と声をかけてきて、フナを川に戻してます、と言うと二往復くらいバケツを持つのを手伝ってくれて、「あんたいつかフナが恩返しに来てくれるよ」と声をかけられ、(フナがいつか恩返しに来てくれるのか)と漠然と心にずっと残ってたのだけど、最近ふと夫の誕生日が2月7日で「フナの日」であることに気づいて(あっ!!)と思い、夫に「あの時のフナなの?」と震えながら聞いている。
年のことなら心配無用やど!!
わしは……物心ついた頃から、しっかりエロ心もついてたんやど!!!!!
\( ̄∀ ̄)
まだまだ、若いもんには負けへんど……
(^w^)w
(なんのこっちゃ)
おやすみなさい
\(-.-)zzZ
>3206
おはよございます(^_^)
笑。エロはエロだけなん?
達也にてっきり、わたしはツッコミ待ちなのかと思ってました(^_^)
ちなみにわたしは、わたし自身が興味ないだけで、
他人のすることにはわりと寛容なほうです。
特に向こうからご指名の場合には…(^_^) (なんのこっちゃ)
あと別談ですが、わたしが見るアニメのチョイスに特別の意図はないのです。
事前にWiki見て確認するのは話数だけで、
ネタバレしないために内容はもちろん、登場人物の名前も確認はしません。
むしろなるべく見ないようにする。そして今回も見ていない。
知ってる人ならすでにお気づきのことかもしれませんが、そういうことです。
偶然であるにも関わらず、必然なのかもしれない…。
↑
なるほど……
\( ̄∀ ̄)
るかじぃは、なかなかのストイックなおっちゃんなんやな~♪
(^w^)w
ま、わしはそれなりのおっちゃんで……反れナニがそれなりなんやけど……
(^w^)ww
おはようございました♪
m(_ _)m
>3212
めんどくさがりなだけです笑
いつだか他トピでわかめ好き好き、石立鉄男さんの名前が出ていたじゃないですかー?
わたしあれ見て「♪女嫌いのバラ(バラ)ード~…」言いたくて仕方なかったんですけれども…笑笑!!
ネタが古い!!(^_^)
とりあえず一句詠みます。
メンバーで 稲垣メンバー リメンバー
酔っても自分が脱ぐだけだった草なぎ君は
やっぱりまともだったのかもだな…(^_^)
ああ~なるほど、なるほど……
( ̄∀ ̄)
つまり…、
るかじぃは、SMAPのファンやったんやな~♪
(^w^)w
っつうか、『女嫌いのバラード』がわしにはよくわからへんけど……
(ToT)
苦笑
>3218
いや、昔はわたしもツケさんと同じに広末ファンだったですよ?(^_^)
SMAPのファンだから覚えているのではなく、
ネタとして使えるから記憶しているだけです笑
「女嫌いのバラード」はとにかく歌がヘタクソなんですよ!(^_^)
ハーモニーが全然そろってないからね。合わせようともしてない…笑
だからバラ(バラ)ードなのです(^_^)
カンニングの竹山さんもキレキャラですが、
あの人はなんか、動きがあるじゃないですか。
ひょっとしたら飛びかかってきそうな…。
トピック検索 |