真冬 2018-02-27 16:41:20 |
通報 |
ㅤ
ㅤ ㅤ
ㅤ
( / ㅤこんばんは。夜分遅くに大変失礼致します。
ㅤㅤㅤとても素敵な内容に心惹かれました…
ㅤㅤㅤ是非その跡部様をやらせて頂けたらと思い、お声を掛けさせて頂きました。追加したい設定等は特に御座いません。
ㅤㅤㅤ御検討宜しく御願い致します。)
ㅤ
ㅤ
ㅤ
書き込みありがとうございます!!
お相手是非宜しくお願い致します!設定追加なし、了解致しました!なりをしている途中などでわからないことや気に入らない点などありましたらなんでも仰ってください、では跡部役よろしくお願いします!因みに裏等はありですので把握よろしくお願い致します!
では早速始めたいのですが、宜しければ跡部の方から進めていただけるとたいへんありがたいです、よろしくお願いします!
ㅤ
ㅤ
ㅤ( / 御承諾頂き、誠に感謝致します。
ㅤㅤㅤ此方こそ 末永く宜しく御願い致します。
ㅤㅤㅤかしこまりました。では、その都度確認して進めて行く感じで…
ㅤㅤㅤ了解です。一つ聞き忘れていたのですがロルの長さや形はどんなものが良いでしょうか? 私は長ロルで小説文な所が有りますので、伺っておきたいな と … ㅤ)
ㅤ
ㅤ
こちらこそお相手感謝致します!
よろしくお願いします!
そうですね、ロルの長さですと3行〜6行くらいですかね、終始ロルでなければ基本大丈夫です!
ㅤ( / 了解しました。では、その様に進めて行きますね。
ㅤㅤㅤ 改めて、宜しく御願い致します。 )ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤこんなものか… ( ある日の部活後、明日の練習メニューを決め終え一息つき。自分以外の全員が出て行った部室を確認しながら 今日は帰りにレギュラーの向日に教えて貰った駄菓子でも買いに行くか…なんて考え、外に出て鍵をして。鍵を返しに職員室まで向かうと 最近噂の貴女を見掛けると足を止め「おい」なんてぶっきらぼうに声を掛け。ㅤ)
ㅤ
ㅤ
ㅤ
よろしくお願いします!
お腹空いたー…ん?
(授業がだるくてずっと屋上で寝ていたが夕方になっちゃったと思いながらぐーっと伸びをすれば屋上から出て階段を降っていき教室に戻ろうと職員室前を通過しながらお腹を擦りながら上記を呟けばおい、と聞こえ自分しか周りにいないため必然的に自分に対してだろうとわかれば声がした方に体を向け若干だるそうに小さく返事をして)
トピック検索 |