霞 2018-02-25 22:16:23 |
通報 |
いやァ、ひッさびさにトピを建てた気がする-.普段は常に潜って色々なトピ見て回ってただけだから偶には表の世界に出るのも気分転換になるよなッ. (
色々モヤモヤと考えてると、本当にこの選択が合っているのか不安になるねェ.別に何かを求めてる訳では無いけれど、1人で悶々と考えるのも大事なのかもしれない.
ん、仕事から帰宅.残業残業、押し付けンなよ.
あ-、白サンのトコ行きたいけど、ちょっとむしゃくしゃしてるから駄目だなァ、嫌な思いはさせたく無いしねェ. (
白サンは此処見てるって言ってたから取り敢えず謝罪だけしとかね-とな.
白サンのトコ行けなくて悪い.このむしゃくしゃした感情が治まったらゆっくり行くつもりだけど、俺の事は気にしなくて良いからねェ. (
白サンは此処見るだけで、入っては来てくれないだろうケド、本当は早く帰って白サンのトコ行くつもりだった. (
上司の所為で残業残業残業、だったから行きたくても行けなかったッつ-ねェ.話しにくいとかじゃない、俺が行けなかっただけだから、安心しなされ. (
というのを言っておく.
トピック検索 |