よっ、キレーなオネーサン♪
ぁ、俺?俺は沙悟浄っての。
オネーサンは?…へぇ、カワイー名前。
っと、そうそ、ココには何の用で来たの?…ェ、参加しに?
ァー…わざわざ来てくれたトコ悪ィんだケド…ソレはちょっと無理かもね。
なんで、って…知らなかった?実はココって、むさ苦しい男共がイチャイチャするよーな場所なのよね。
だからオンナノコ禁制でさ、参加出来ないってワケ。分かった?…ん、イイコ♪
もし今度違うトコで会ったら、そんときゃ相手になってよ。楽しみにしてんぜ?
…っと。そろそろオネーサン方は居なくなった頃か?
こっからはココの説明なんだケド…。
…珍しくおせぇな八戒。寝坊でも…って、あり?ナニよこの紙。
エーット…何々?
「ここは女人禁制、男だけの花園です。
女性ではなく、かつ最遊記シリーズに出たキャラであれば誰でも歓迎しますよ。
勿論、最遊記シリーズには外伝の方々や最湯記の方の設定も含みます。
(このトピックの主は、僕…ではなく悟浄(場合によっては他キャラも)を使います。くれぐれも間違えないで下さいね?)
…あ、そうそう。別にイチャイチャするのは1対1じゃなくてもいいんですよ。
例えば…今この紙を読んでいる悟浄を総受けに、とかね?」
って…ハァ?!!
俺が下?!ないない、ありえねーっての!
つか…八戒の野郎、初めから来る気なかったな…!?後で覚えてろよ…!
…んァ?裏に何か…
「PS. 昨日あれほど、単独行動は控えて下さいね、と言ったのに、貴方一人で勝手に博打場へ行ったでしょう?自業自得ですよ。
…後で、覚えておいてくださいね?」
……はは…マジかよ……。