「カイ」 2018-02-24 00:34:52 |
通報 |
>>6
(/丁寧にお答え頂きありがとうございます!では、簡単に人物像が分かる程度のpfを提示させて頂きますね。もし何か不適切な点などありましたらご指摘ください)
七瀬 ( ななせ ) / 19y
清楚系な服装 / 焦茶ミディアムヘア / 細身だが細過ぎない / 童顔気味
純粋 / リアクション大きめ / 素直な子 / たまに口が悪い
ロルテ /
──んん…。
(いつもより長く感じた眠りから覚め、重たい瞼を徐々に上げて、掠れた視界を直すように目を擦り。寝起きで未だにぼんやりしている意識の中、目の前に映るのは見知らぬ天井。なんだか落ち着かないと思えば、寝ている布団もいつもと全く違う。流石に何かが可笑しいと感じ辺りを見渡せば、言われずとも分かる高級感の漂う室内が見え。よく見ると同じようにお高い雰囲気のある家具やら何やら。まさかこれは夢なのだろうか、と少しずつ醒める意識の中で感じたその瞬間、別の違和感に気付き、ゆっくりとその方向に目を向け。するとこれまた見知らぬ男の姿。しかも自分の体を抱きしめていると分かり、悲鳴にも近い声を上げ。これは誰なのだろう、一体何故自分は此処にいるのだろう、そもそも此処は何処なんだろう。色々な疑問が湧き上がり、そのまま硬直してしまい)
(/一応、高級ホテルに居るという設定にしております…)
トピック検索 |