ディアン 2018-02-23 21:08:49 ID:27ef5a8f9 |
通報 |
ワンプリ小説
「サンジのハッピーバースデー」
「サンジ!誕生日おめでとう!!!」
今日は3月2日!サンジの誕生日!バースデーパーティーの会場はパパラ宿のプリパラTV内。ルフィ、ロビンのそらみ組やそらみスマイルやドレッシングパフェにドレシ組、ガァルマゲドン、ガァルマゲ組、マイドリーム!その他の友達が会場内でサンジに祝福をしている。
「ありがとうみんな!俺何ぞの為にこんなパーティーまでするなんて!クソ嬉しいぜ」
サンジは祝福してくれてる皆に手を振りながらお礼を言う。するとステージでそらみスマイルが出てきて
「ううん!だってサンジは大事な友達だし、大事な仲間だよ」
「ぷり。何よりサンジ君は、みれぃのパートナーぷり!」
「うん」
「そらみスマイルのみんなまで、ありがと~う!これからもよろしく~~~」
そらみスマイルの皆から嬉しい言葉を言われて、サンジがハート目をしながら親指を立てて、礼を言う。サンジが女好きなのは、そらみスマイルや麦わらの一味、そして会場に来てる友人達が知っている為、特に気にしていない。
「ニッシッシ!お前の事は俺らを初め、ここにいる奴等が全員知ってるからよ」
「ルフィ」
「だからお前の為に此処へ集まってきた。それで俺らを忘れちまっちゃあ困るぜ!」
「なーに、忘れるかよ。己の本来の仲間をよ」
「私だって忘れたりしないわ。あの時の出会いから」
「ロビンちゅわ~~ん!俺はこのプリパラで出来た思い出だって忘れないさ~」
そらみ組の三人が、麦わらの一味の仲間の事、そしてプリパラで出来た各々の思い出を、今三人はここで話し合っている。
「ユメ素敵~。そらみ組の皆さんは絆がユメ強い。私すっごく感動しちゃった!」
「ちゃっす!素晴らしい話が聞けて、にのの気分は花丸っす!」
「わらわも同感じゃ」
話を聞いていたマイドリームの三人が、そらみ組の三人に話しかけてきた。
つづく
トピック検索 |