狼 2018-02-23 03:17:53 |
通報 |
( 世界観 )
舞台はトウキョウ。現代日本と同様に文明もそれなりに発達しているが、唯一異なる点と言えば獣人が人口の全てを占めているという事。彼らは動物にも人間にもなり得る存在であり、普段は人の姿に獣の耳や尻尾を生やした中間的な容貌をしている。
今回舞台となる此処【 私立アニマ学園 ( 通称アニ学 ) 】は、世に輝くアイドル達を輩出してきた歴史を持つ、由緒正しきアイドル育成機関。
アニ学に通う金の卵達の日々を、どうぞ心ゆく迄ご賞味あれ。
( 募集 ) ☑︎は主Cにつき注意
Иova ( ノウヴァ )
□好奇心旺盛な犬 ♂ / 2年
□小生意気な猫 ♀ / 1年
□二面性のある羊 ♀ / 1年
□男前兄貴肌な兎 ♂ / 2年
RITZY ( リツィー )
□女王様気質な豹 ♀ / 3年
□変わり者な熊猫 ♀ / 2年
□あざとさ満点蛇 ♀ / 1年
roar . ( ロア )
□ストイックな獅子 ♂ / 3年
☑︎自由奔放な狼 ♂ / 3年
□温厚な鷹 ♂ / 2年
( 入学届け )
名前 / 和名 ( 動物名の漢字が入っていると尚良し...なのですが熊猫ちゃん等難しいと思うので、キャラ付けが出来ていれば良しとします! )
性別 /
学年・クラス /
性格 /
容姿 /
備考 /
( 規則 )
□セイチャルール厳守
□荒らし行為に相当するレスは有無を言わさず、通報ボタンをぽちりと
□ロル数は40~で、お相手の方が返しやすい形式でしたら問題ないです
□一応3Lとしてますが恋愛は自由です。友愛も大切ですよね!
□keep期間は3日間
□基本的にリセットはしないつもりですが、最初の1週間の内最低2日は顔出しお願い致します
□イベント時には前以てお知らせが入ります。各々チェック漏れがないようにお願いします
□>0でも述べた通り気軽に楽しんで頂きたいのです。その為他のトピ様と比べると少し緩い規則かもしれません。しかし、ネチケや一般常識は厳守でいきましょう...!
>>レス解禁!募集開始です。keep申請お待ちしております
>>主pfは書き上げ段階にあるのですが、睡魔から猛攻を受けているが為日中投下しますね...!
トピック検索 |