九頭竜 八一 2018-02-22 11:08:05 |
通報 |
ああ、美味しいよ。
えっ……?そ、そうなるかな……?(あいに美味しいかって聞かれるあいを見つめ返して美味しい事を伝えるとあいに間接キスの事を指摘されると恥ずかしそうにほんのり顔を赤らめて間接キスになることを照れ笑いを浮かべて伝えて
せ、責任って俺に何をさせるつもりなんだ?(あいの事だから何かとてつもない事で責任をとらせると思うと冷や汗をかいて俺にどんな事をさせるのか質問をして
……それをれでぃに聞きますか、ししょー?
女に対して男が取る責任というと、アレしかありませんよ?
(なおもじーっと熱い視線を注いで)
あ、あれって結婚のことか……?(戸惑いながら考え込むと結婚式のことなのか質問をして
(/すいません、レスが遅くなりました……
ししょーにしてはいい勘です
褒めてさしあげます
そう思うなら結婚の前にすることがありますよね?
(満足そうに頷きながらも更なる答えを求めて、前のめりぎみに先を促して)
(/これからもよろしくお願いしますね?)
え、えっと……それは、何なのかな……?(あいの動作を見てとんでもないことを言うと言うのは、解っていたけれどもその答えが解らないで戸惑いながら恐る恐る質問をして
(/ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします
結婚の前に殿方から女性にすることです!
ほら、アレです、ししょーっ
(ずずい、と間近に迫ってなんとか答えをひねり出させようとして)
き、キスですかっ?!
正解ではありませんが…
ししょーがしたいなら、し、してもいいですよ?
(ボッと顔を赤くして
腕を組んで横を向きながら、ししょーの様子をチラチラッと伺って)
えっ!?い、いや、違うのだったら良いよ!
さすがにキスは、早すぎると思うよね、うん!(あいの言っている内容が違うと解ると慌てて違うのならばキスをしない事を顔を真っ赤にして恥ずかしそうに述べて
ししょー!
盤上と同じで恋愛にも大人も子どもも早いも遅いもありませんっ
あいを子ども扱いしないでください!
(ばんっ、と机に両手をついて身を乗り出してししょーに顔を近づけて)
う、うん、ごめん、俺が悪かったよ、解ったからとりあえず落ち着こう、あい(あいの迫力に負けて戸惑いながらあいを落ち着かせようとして
うっ、それは……えい、竜王に逃げるって言う選択は、ない!
前に進むだけだ!(あいの言葉を聞いて言葉に詰まるとやけになり竜王に逃げの一手は、ないと思いあいにキスをするためにあいの肩を掴もうとして
んっ……(あいにキスをしようとしてあいが緊張したように体を強ばらせたのを見てクスって笑いあいのおでこにキスをしようとして
(てっきり唇にキスしてもらえると思っていたのにおでこにキスされるとびっくりして)
ししょー!
なんで唇にキスしてくれないんですか?!
……な、なんならオトナのキスでもいいのに
(さすがに顔を赤くして照れながらししょーを睨みつけて)
えっと……さすがに唇にキスをするのは恋人同士にならないとね……
それにあんなにもキスを強張ったあいにキスなんかできないよ(自分のほっぺたを触り顔を赤らめてキスの言い訳をしようとして
えっ?!
ししょーとあいは恋人どうしですよね?
そうですよね?!
(ししょーの言葉を聞いて、がーんとショックを受け
改めて認めさせようとぐいぐい迫って)
(/明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします)
トピック検索 |