九頭竜 八一 2018-02-22 11:08:05 |
通報 |
あい、悪いね。
それならばお願いね、あい(あいにタオルを奪われて体を洗われると気持ち良さそうに吐息を吐いて
うん、なかなか気持ち良いよ、あい(あいに体を洗われると気持ち良さそうに微笑み満足そうに小さく頷いてあいの洗う行動が気持ち良い事を伝えるとニッコリと笑い
えへへ、ありがとーございます
(嬉しそうに、少し得意げに
鼻の頭に泡をつけながらししょーの背中を洗って)
それにしても、ししょーはお疲れですのに
おばさんにも困ったものですね
(ぷんぷん怒って)
姉弟子は、勘違いされがちだけれどもあれで優しいところもあるんだよ(あいに背中を洗われて気持ち良さそうに鼻歌を歌いあいに姉弟子の事を悪く言われると苦笑いを浮かべてあいの前で他の女性のフォローすると言うあいの気持ちを気にしない発言をして
わっ!?もしかしてあいなんか怒っている?
俺なんかしたかな?(あいにだらって言われると背中を少しだけ強く洗われると少しだけ驚いた声を出して鈍感の八一には、何故あいが怒っているのか解らずに戸惑いながら何故怒っているのか質問をして
わっ!?あい、待って、俺が悪かったから(あいにシャワーのお湯を向けられるとお湯が顔にもろにかかり咳き込んであいの行動を止めようとしてあいに謝り
あははは~
ししょー、びしょ濡れですよ~
(自分でやっておきながら、楽しそうにケラケラ笑って)
さ
もう一度座ってください
髪を洗ってさしあげます
(目を閉じているししょーの手をとってイスに座らせて)
(お風呂のドアを乱暴に叩いて)
八一!
壁の方を向きなさい!
そして目を固く閉じなさい!
(お風呂場の外から怒気をMAXにはらんだ声をかけて)
わっ、姉弟子!?ちょっと待って!(あいに椅子に座らせられると姉弟子の声を聞こえて慌ててお風呂場の扉を閉めようとするけれどもそれが間に合わずに姉弟子が入ってきたのを見て姉弟子の裸をもろ見てしまい
ごめんなさい、姉弟子!(慌てて姉弟子に背中を見せて姉弟子から視線をそらして
ししょー、見てはいけません~!
(慌てて背中からししょーの両目に手でフタをして)
なんだ
おばさん、バスタオル巻いていますよ?
(ホッとしながらもししょーの目から手は離さずに)
八一!
目を閉じて壁を向けと言ったでしょ!
少しでも振り向いたら、コロす……
(バスタオルをしっかりと体に巻きつけて
乱暴にドアを開いてお風呂場に入って
目が見えていたら八一が震え上がるような鋭い目つきで二人を睨み付けて)
小わっぱ、どきなさい
あたしがそいつの背中を流す
うぅ……ごめんなさい、姉弟子……でも姉弟子さすがに一緒にお風呂に入るのは、まずいですよ……(あいに両手で目を隠されながら後ろを向いて姉弟子がバスタオルを巻いているとは、いえ、姉弟子の裸同然の姿を見てしまった事を姉弟子に謝りすぐにこの歳で一緒にお風呂に入るのは、まずい事を伝えて
ほぉ~
八一、あんたは小学生と風呂に入るのはまずくない
そう言いたいわけね?
(お風呂場の中は温かいはずなのに、彼の首筋に冷気が漂って)
どけとゆーとるんじゃ
この小わっぱ!
(力ずくでのかせようとして)
小わっぱ違いますぅ~
雛鶴あいですぅ~
(八一の背後で取っ組み合いを始めて)
ししょー
ししょーがいつも言ってることをおばさんに言ってやってください!
「オレは若い女が好きなんだ~!」
ってやつ
そうは、言っていませんよ!
姉弟子は、男性とお風呂に入っても良いんですか?
ってあい、何をいいだすんだ。
姉弟子が勘違いするだろう(姉弟子に小学生とならばお風呂に入って良いのかと言われると慌てて姉弟子は、男性とならばお風呂に入ってもどうとも思わないのかと説得をしようとするとあいに俺の趣味は、女が若い方が良いと言われてだらだら冷や汗をかいであいの言葉を訂正しようとすると姉弟子の殺気とも言える眼差しを感じて恐る恐る姉弟子の方に振り向こうとして
あたしは八一となら構わない!!
(思わず大きな声で本音を叫んでしまって
すぐに我に返って、自分が言った言葉の恥ずかしさにかぁ~~~っと真っ赤になってぶるぶる震えだして)
(銀子の、告白ともとれる大胆な発言に直感的に形勢の不利を悟って
このままではマズイと思い、なにか手を打たなきゃと思いながらいい考えが浮かばずに二人の様子を伺っていて)
(震えながら、赤い顔を両手でおさえて
八一の反応を伺っていると、彼がこっちを振り向こうとする素振りを見せて)
……!
こっちを見るなとゆーたやろっ!!
(反射的に、手近にあった手桶を手に取って
力一杯、八一の顔面をぶん殴ってしまって)
トピック検索 |