金正恩委員長第一書記 2018-02-19 02:36:24 |
通報 |
俺の周りはルール守る良い人ばかりだわwww
大阪ってやばいところなのなwwwwww
ところで知ってるか?クズとクズは惹かれ合うんだぜwwwwww
わたしが衣食住快適な収容所に行きたいのは税金を払いたくないからなのであって、税金さえなければ住まいは江戸城のままでいい。
つまりこの問題は収容所に人を入れるルールを強化することではなく、どうやって税金をなくすかが肝要である(^_^)
62
ここのトピックとは別問題。
私とて全ての人民と享受し、共存したいんです。
他人の迷惑を考えない人とどうやって共存するんですかって。そんなの不可能に決まってるじゃないですか。例え仲良くなったとしてもすぐに問題を起こして終わりですよ。
おれの隣の部屋の
きもい学生は夜中まで
なんかギター弾いててうるせえんだ
わ
ころされてえのか俺に?
と何度思ったことか。
ぶさいくなあのツラ思い出すと
きりきりと殺意が目覚めてくるぜ
はたち超えて
こころが幼いとか
にんげんとしてやばくね?
わけがわからんね、俗世は
ののむらとか山尾みたいな奴も出るし
ゆるされるか?こんな政治家。
めっちゃ生きづれーぜこの世は。
仕方がないな…、税金をなくす法改正にはまず税金の迷惑さを考えない人の心を変えることが必要というわけか(^_^)
催眠術、宗教、洗脳、薬物、レンガ、チョコレート…手段さえ選ばなければまだまだたくさんあるぞ?
キムの発言まとめ
・気の利かない奴は強制収容所送り
・クラクション鳴らされたら殴りコロス
・左側を歩かない人には罰則を
・反論されたらブチのめしたい
・大阪人は気が利かない
・主婦が喋りながら並走していると潰したい
・受刑者に労働させて社会の役に立てたい
・ある政治家の発言を挙げて国民は理解が無いと
・他人の迷惑を考えない人とは共存出来ない
↑
現実には行動起こすなよ?
この前テレビで見たわ
隣人に嫌がらせする老人。
あの人も自分の中の正義を破る隣人に正義の鉄槌を下してたんやろね。ww
70
71
心の叫びだけです。現実の世界に反映させることはありません。
言いたいのはルールを守れってことだけです。それだけ
ルールそのものだって私が発案したわけではなく、当然私もルールの下で生きてるわけですから皆sンと同じ立場です。
ルールを軽視する人と共存なんて不可能ですよ。当たり前ですよ。
人って生き物は
間違いもいっぱい犯すよ。ぼくだってする
生きるのって辛いよ。でもサ
理性を大事にしよ?人間らしく
学びですよ。人生というものは。
税金を払いたくないとか、ネタだとしても解りにくいからヤメロ。
国家という強大な後ろ盾をつくれるかつくれないかで人間の生きやすさって大きく変わるもんだぞ。
そういう前フリは難しすぎるのです~(^_^)
税金払いたくないのは単純にわたしの本心ですね笑
まぁ敢えて言うならば時事ネタですが…。
(思い出したように)「あ、サムグレコに電話しなくちゃ…」
税金払わなかったら、家の前の道路通れないし、電気・水道が通らないし、教育を受けられないし、公共交通機関は全て使えない、自動車や家を買えない、犯罪や事故に巻き込まれても誰も助けてくれない・・・・・・
キリがないよ。ちょっと月収から数万から数十万引くだけで月に数百万貰ってるようなもん。普通に考えればおかしいことだよ。
最近ビルゲイツ氏も富裕層はもっと税金を払うべきだとか言ってましたね~(^_^)
よい心がけだなぁと思いますです。
みんなが納得して支払っている税金ならいっそ徴収ではなく寄付制にしたらよいのですね!
政府もまたそのように国民を納得させるような、説明をする義務があると思いますです。
ま、なにもやましいこと隠していなければ~…なのですが(^_^)
トピック検索 |