俺達の世界【ユグドラシル】はある大企業が開発した『ライフストリーム』と言う機械の力で生活が成り立っていた。『命光エネルギー』と言うエネルギーでガスも電気も原子力も必要なく、自然に何も影響を与えない正に理想のエネルギーだった…でも……
俺達の世界に隕石が向かって来た。その星は衝突することも通り過ぎることも無く俺らの星の隣に止まった。俺らはその星を【ヘルヘイム】と名付けた。そしてライフストリームの影響で星同士が繋がるゲートが現れた。そしてヘルヘイムから俺達の星を奪おうと現れたのが【ブラック フェザー】、通称BF,BFは5人と少なくがは化け物を作り出し世界を侵食しようとした。そんなBFに対抗しようと結成されたのが俺たち【スターダスト】。
俺たちの闘いは長く続いた…限りなく現れる化け物達とそれを率いるBF。奴等を遠ざける為に俺はある方法を使ってゲートを封じた。そして俺は…代償に身も心もライフストリームに溶け込んだ。
そして今一度ゲートは開かれてノーバディたちが現れた。
俺たちの戦いが始まった。
ルール
荒らし、なりすまし禁止 、非参加者による質問以外でもコメント禁止 即通報
キープ、登録逃げ禁止(24時間放置リセット
最強キャラ禁止 (例、完全防御、絶対当たる攻撃、連続回避など)
恋愛は壁ドン、チューまで
本人同士のトークは全然オッケー! (/を付けて会話するように
ロルは50字以上を目安に行動が伝わるように 、確定、終止ロル禁止。
レス禁