黄瀬涼太 2018-02-17 22:50:13 |
![]() |
通報 |
ごめん、ッス。返信遅れたスわ。( ぺこり )
>高尾っち
面白いって、個性溢れる人って言って欲しいんスけどー。 ( ぶぅー、)
高尾っちに呼ばれるなら、何でもいいスよ。( ピース/ )
…まぁ、それなりには?ファンの子から、もらえるものなら、チョコじゃなくてもいいスよ。応援してくれだけで、嬉しいんで ( 頬をポリポリ、/ ちょっと、な )
黄瀬
面白い、=楽しいやつって意味じゃん。( ふは、)
ん、りょーくん?…りょーちゃん。涼太どれがいい?( じっ、)
なんだよそれー、お前がモテル意味ちょっとわかったわー。危ないもんとか入ってなかったのか?( こてん、)
>高尾っち
そうなんスか?…うーん、でもなんかピント来ないんスよね。( むー/ )
どれも、呼ばれないんで新鮮スわ。涼太は親ぐらいか。高尾っちはどれがいい?( じ、 )
へへっ、そうスか?今回は大丈夫だったス。( 胸張り、 )
>黒子っち
くーろーこっち!( しっぽふりふり、/え )
もちろんスよ。人数多い方が、楽しいスからね。来てくれて感謝スわ( へら、)
黒子っち
へ?しっぽ、黒子っち…しっぽ生えたんスか!?( /あんただよ )
って言っても、高尾君と、黒子っちしかまだいないスけど ( 苦笑い )
>黒子っち
へ?俺スか、しっぽ生えたら…犬じゃないスか!( ぎゃん、/ )
そうスよねー、待ってたら…集まるはず( こく、) 黒子っち、いつも連れてるワンちゃんは、一緒じゃないんスか?( きょろ、)
all
>>黄瀬
あんま、深く悩むことじゃないんじゃねー?褒められてるって思えばいんだし。( 頭ぽん←)
俺は、涼太かなー。(うーん、)
今回って…入って時期あったのか?( 目ぱち )
>>黒子
よ、黒子ー。( 手ひら、)
お前も、来てたんだなー。まぁ、よろしく( にっ、)
>高尾っち
何日間ぶりーッスね。高尾っち~ ( 手ひら )
褒められてるねー、でもそれなら受け入れられそうスね。( こく)
じゃ、それでいんじゃないスか?特別に読んでほしい名前なんてないスもん。( ふは )
昔の話しスよ( 遠い目 )
>>涼太
よぉー、お久~だな! ( ひらひら )
だろう?実際に褒めてたんだし、素直に受け入れろって( うんうん、)
んじゃーそうするわー。( へらっ、 )
>高尾っち
ッスねー。元気だった?( こてん、)
高尾っちが言うんだったら…認めてもいいかなってちょっと思うスかね。( こくこく)
そんな事より、高尾っちー暇じゃないスか?面白くって盛り上がる事やりたくねースか?( じ/コテ )
黄瀬
元気ー元気。黄瀬は?( こて )
認めちまえってー、の方が気が楽だろう?( うんうん)
たしかに、暇だよなー、やりたいちゃやりたいかもしんないわ。んで、何やるんだよ?( わくわく )
>>高尾っち
俺も、元気スよー。って高尾っちー名字呼びになってるッスよ。( くすくす )
ま、そうだけど。( こくり、)
好きなキャラを言っていく、ただ、地味な遊びなんスけどー、なにも知らないよりはいいしょ?( こてん、)
>涼太
なれねーの!ずっと、黄瀬って呼んでたしー。( ふはっ、)
なんか、面白そうじゃんー。言い出しぺっのー涼太からな( うん、/ ←)
>高尾っち
まーそれもそうッスよねー。オレだって、名前呼びにちょっとまだむず痒いスから( 頬ぽり、 )
オレから?…そうッスね、笠松先輩かな( 顎に手を添えて )
>>涼太
なんだよ、お前もじゃん!涼太って何度も呼べばいいのか。( けらけら )
笠松さんか、あの人いい人そうだもんだなー。( にひ、)
>高尾っち
それは、遠慮したいスね。…連呼は勘弁スわ。( ははっ、)
…直ぐ、手が出るし…いい人なんかじゃないスよ?暴力男なんで ( ふわ、)
>>涼太
悪い、涼太!返事遅れたわ( ぺこり、/)
あはは、だよなー。俺もなん言いにくいし( 頬ぽり、)
でも、それって…先輩なりの愛し方とかなんじゃねーの?( こてん、)
トピック検索 |