猫 2018-02-16 21:02:28 ID:d936f2121 |
![]() |
通報 |
おはよう。最近は明晰夢が得意になってきたよ。
今日はいのししに何故か追いかけられてつかまるとき「夢だ-ッ」って気づきました。
そして空飛んだりして楽しみ、おきました。
まぁ土日なんで二度寝をしましたよ。真っ暗の中ボーリングとカラオケをしているw
そしてまた目が覚め。また寝て(
次は家の中に居たんですよ。夢の中で私は寝たらしく夢の中で夢を見ました。
そこでも私は空を飛んでいて。これ家の外でも飛べるんじゃね←
とか思って外で飛ぶ練習をしましたが飛べず(夢の中でです)
変な筒状のものを持っていてそこに
「貴女が飛べる回数残り3回」
と書かれていて飛ぼうとするたびに数が減っていって残り一回になったとき
「因みに部屋の中で出しか飛べないよ☆」 ←「まじかよ」って言う夢を見た
鏡系がもしかしたら私にあっているかもだしね~
だから今日鏡のお店か曇った鏡やろうかな。
成功談あるし、悪霊がきてもレオンが払ってくれるからいい霊しか来ないはず
てか
私「いや~今日も美しいね☆」((
幸村「は?」←
いやー最近ツンデレ多いね←
みたいな小説のほうがやっぱり面白いのかな……。
でも普通の奴でも人気だったのはあるし……うん頑張れ猫。
私の小説はどっちかと言うと完結してから閲覧者が増えるから((
PCやってると広告でるじゃん?ゲームとかの。
女性キャラの衣装最近露出多いよねー
男狙いなのかなー。ゲームの内容のほうが重要だと思うけど
リア友に書いてといわれた小説↓
・幼馴染との恋愛小説 (普通。純愛)
・小学生と高校生がテロを起こすミステリー?小説 (異常)
・いじめ小説 (何も決まってない。ヤバイ)
もう一番上の子以外全部可笑しいって!
てか私も連載してる小説あるからあまりそっちにいけないんだけど?
あとほぼ丸投げなんだよね。資料調べで何調べればいいかわからないじゃん
私が今書いている奴なら
テニス部マネージャーの仕事、テニス部の練習内容、全国大会、関東大会の日程。
合宿で行われること、誰vs誰でどっちが何対何でどっちが勝ったかとか。
出てくるキャラの家族構成とか幸村だったら病気の内容、治療方法、入院時の生活。
引っ越したときいつごろから学校に通うか、学校の設定とか (計11)(今の時点では)
これでも結構少ないほう、まだ出てくるだろうなー U-17のぶんもあるしオーストラリア戦もあるし
トピック検索 |