匿名さん 2018-02-15 07:31:50 |
通報 |
(/可愛らしいだなんて…!
キャラクターも可愛らしく創作出来れば良いのですが…笑
さてさて、早速ですが主様はどのようなキャラクターをご希望なのでしょうか?)
(/キャラクターはきっと大丈夫ですよ 笑
萎えは天然、無口、人見知りなどの絡みにくいキャラですのでそれ以外なら大体萌えです←
あと、ファンタジー設定は苦手でして、和名限定にしようかと思っております)
(/大体萌えとは素晴らしい…!人生得してますね!(
正反対の性格、みたいなのがやりたいのですが、如何でしょうか?
キャラクターの設定以外に、こんなシチュエーションが良い、など主様の希望もお聞きしたいです!
名前の件了解致しました。私もカタカナ名はあまり得意ではないので助かります。)
(/ふわふわした女の子らしい子もツンデレな子もイケメンちゃんも、皆可愛いじゃないですか!(
正反対というと、やはり元気っ子とクールな子、真面目ちゃんとノリ軽いちゃらちゃらした子とかでしょうか。
高校や会社でもいいですし、無難にシェアハウスでいちゃいちゃするのも良いかなぁと考えております。あ、アイドルとマネージャーなどの職業系も捨てがたいです!)
(/そう言われてみればそうですね。あれ、もしかして私も(
元気っ子とクールな子、王道で良いですね…。
高校にシェアハウスも良い案ですよね、やっぱり住まいは一緒の方が良いですよね…!
とはいえ職業系も捨て難い!あれ、決まらないぞ( )
(/そうでしょう?...やっぱり同士様じゃないですかっ(
わんこちゃんとにゃんこちゃんなイメージです、どれだけつんつんされてもめげないわんこちゃんとか可愛いです。
家の中なら思う存分いちゃいちゃだらだらできますし!
何をおっしゃるんです...?決まらないのならいくつか同時進行させれば良いんですよ()
(/どうやらそのようですね!その線でもよろしくお願いします(
いいですねいいですね!それ、やりましょう(即決、
主様、どちら側ご希望ですか?
同時進行とな!その手がありましたか!是非そう致しましょう!(
(/ですです!勿論此方こそよろしくお願いします(
此方はどうしてもという訳ではないですが、つんつんしたクールちゃんはよく扱うのでわんこちゃんをやらせて頂けたらと...!
さて、他にご希望の設定等ありましたら遠慮無くどうぞ!)
(/了解致しました!では私がにゃんこちゃんと言う事で…!
此方のキャラクターの容姿に希望等ありますか?
姉妹がやりたいです!妹の方が姉らしくて、姉の方が妹に世話されてる的な(私得
(/黒髪ロングで此方より少し身長が高いと良きです。今のところ此方は150cm前半の少し小さめな子にしようかと思っています。
あ、抜けてるお姉ちゃんを支えるしっかりした妹...文句言いながらもお姉ちゃん大好きなツンデレちゃんとか凄い好みです(妄想
(/んー、そうですねー。髪色は問いませんが、ショートがいいですねショート!もうショートであればどんな娘でもどんとこい!(
はっ!もしかして、お相手様は私…?(
(/髪の長さも性格も全てにおいて真逆だからこそ惹かれ合うんですねわかります!(
リアルドッペル...ああ恐ろしい( がくぶる )
生き別れの姉妹とかの方がまだわかりますよ(?)
名前/水瀬 桜
年齢/17y
性格/基本的にはツンツン。本当に信頼出来る相手にだけ極々稀にデレ。動物に例えるならば猫のような性格。読書が趣味で図書委員会に所属しており、授業時以外は図書室に籠りがち。ツンツンしてはいるが他人とのコミュニーケーションが苦手というわけではなく、むしろ良い付き合いをしたいと考えているも、その性格からか当人の思い通りには事が運んでいない様子。
趣味は前述の通り読書と、スイーツ巡り。
容姿/スラリとした見た目。身長は162cmと、平均より少し高め。黒髪のロングヘアーで、長さは胸辺りまでで、基本的にはヘアアレンジはしていないようだ。若干つり目がちで、瞳は髪と同系統色の深い黒。読書、勉強の際は眼鏡を着用。服飾については、あまり派手ではないシンプルなものを好む。
(/pfの作成が少し久しぶりになってしまったので、ただの箇条書きみたいになってしまいました。申し訳ない。
また、勝手に高校だと思い込んでいますが、大学、社会人などであるのならばそちらに変更致しますゆえ、お申し付け下さいませ。
いやー、そうなんです!真逆っていいですよね!こういう真逆の娘たちが時間をかけてじわじわ仲良くなっていくのが好きなのです(
おおお、一気に事案臭が!(
勿論お相手様が妹ですよね(( )
(/いえいえ、可愛らしい娘様でちょっかいかけにいきたいです←
此方としても高校のつもりでしたので変更は無しでそのままお願いします。
心開いてくれるまでが本当楽しみなんですよね、勿論此方側は最初から馴れ馴れしいですが!(
えっ...?お姉ちゃん大嫌いっ( 微笑 )
名前 / 松原 莉乃
年齢 / 17歳
性格 / 明るくてどこまでもまっすぐ、純粋無垢なピュアっ子。嘘をつくのが苦手で感情はすぐに表に出てしまう。人懐っこく誰とでも仲良くなれるフレンドリーさから犬みたいだと言われることが多い。勉強は得意ではなく赤点すれすれのときもあるがクラスメイトに支えてもらいながら何とかやっている。運動は大得意。
容姿 / 明るめの茶髪ショートでたまに寝癖がついていることもある。目は大きくぱっちりしており瞳は髪よりも暗めの茶色。身長は154cm。制服は基本的に着崩さないようにしているが気を抜くとリボンがほどけていたりボタンがとまっていなかったりする。私服は動きやすいスニーカーとパーカーを愛用。
(/だいぶ簡潔に纏めてしまいましたがうちの子のプロフになります!
姉妹の方も姉、妹共にイメージを膨らませているので決めていきたいと思っております!)
(/あああ如何にもわんこって感じの娘で可愛いですううう(
此方の希望も取り込んで頂いてありがとうございます。
もうどんどんかけに来てください!ちょっかい待ちです(
了解しました!
でも、徐々に心を開いていくってどのくらいのペースが一番ぐっとくるんですかね…。
ぐはっ…こうかはばつぐんだ…!(
そうですねえ、では此方の方は主様にツンの妹ちゃんをお願いしてもよろしいですか?私は妹大好きなぐうたらお姉ちゃんやりますゆえ!
トピック検索 |