お兄さん 2018-02-15 00:45:40 |
通報 |
(/早速到着しました! が、最初にお詫びをば……先程気付いたのですが、声掛けの際に呼び捨てにしてしまっておりました……誠に申し訳ございません(焼き土下座)
さて、そんな訳でして(←)主様のお兄さんとこちらのショタの関係性や背景についてなんですが……イメージとしましてはあちらでもお伝えしましたが……
現代日本(自分は現代日本の方がやりやすいです……)
・従兄弟
・義兄弟
ファンタジー(上記に+αで)
・師匠と弟子
これに加えましてこちらの提供するショタの年齢(現代日本でイメージするとこんな感じ)
・小学校低学年(甘々になりそうなのはこちら)
・小学校高学年(思春期突入直前位なのでこちらだと少々塩対応も入るかも)
・低身長中学生(思春期らしい葛藤描写有・塩少しキツめ)
この辺りでお好きなものを選んで組み合わせていただければと……え、中学生はショタじゃないって? 自分にとっては低身長中学生はショタの内ですので←
あ、勿論上記に無い設定でもご提案いただければそちらで頑張りたいと思っております!)
(/移動ありがとうございます!呼び捨てなんてお気になさらないでください、ショタくんに呼び捨てされるのはむしろご褒美ですので←
私も中学生まではショタのうちと思っておりますので、ぜひ小学校高学年〜中学生くんを提供していただきたいです!毒舌でも塩でも存分にツンツンしてくださって大丈夫です。むしろお願い致します!
ショタくんが10代なので、お兄さんの年齢は20代〜30代前半くらいになるかと思います。
なんとなくのイメージですが
・20代前半のお兄さん…ツンにツンで返す口の悪いツンデレお兄さん
・20代後半のお兄さん…包容力のある優しいお兄さん
・30代前半のお兄さん…ショタくんをからかって遊ぶ悪い大人のお兄さん
的なキャラクターを想像しております。ちなみにどんなパターンでもショタくんをべたべたに可愛がるのは変わりません!
上記以外のキャラももちろんご用意できますので、なんでも仰ってくださいませ!
次に関係についてですが、現代日本ということでベタなものなら
「冬休み等で親戚のお兄さんの家にやってきた(従兄弟)」
「両親が亡くなってお兄さんに引き取られた(従兄弟兼義理親子or兄弟)」
「両親の再婚等である日突然兄弟に(義兄弟)」
くらいしか考えつきませんでした…他に案があれば教えてくださると助かります…!
現代ファンタジー要素を足しても良いならお兄さんを妖怪か何かにして師弟モノもできるのですが…←)
(/いえいえ、背後の自分がショタじゃないので……まぁ、ショタコン気味ではありますが←
では、小学校高学年の子で行きましょうか……ツン3:デレ7の良い塩梅を目指したいと思っております!(笑)折角中学生もショタの範囲、という事ですのでショタの成長は有りで恋愛感情がお兄さんに少し傾いてるけど男同士だし……という中学生の思春期の葛藤も描写したいです!
そうですね、非常に悩みますが……20代後半の包容力のある優しいお兄さんでお願いしても宜しいでしょうか?優しいながらも怒るところはしっかり怒る感じのお兄さんだと非常に良きかなです←
関係性も非常に悩みますが……ここは3番目の「両親の再婚である日突然兄弟に」で行きたいです!
苗字に関してはそちらにお任せしますね!
他に何か決めておくべきことはございますでしょうか?)
トピック検索 |