あれ、初めましてだね。くす、タイトルにつられたとか?それとも、何となくかな。まあ、正直どっちでもいーんだけど⋯来てくれてありがと。
そーだな、上げたら募集とか、下げたらリセットとか色々面倒だし⋯気が向いたらその時会いに来てって感じ(あはは)オレもその時々で返すから。ダメならダメですぐに見切りつけてもらっていいし、逆に気に入ってもらえたならそれは歓迎するしさ。人数制限もとくに考えてないから、気軽においで?まあ、あくまでもやり取りはオレとだけ、になっちゃうからそこだけ先に言っとくね。
初めましての場合は簡単なプロフィール教えてね。オレとの関係性が決まってるんならそれも宜しく。例えば、親友、とか同じバイトとか、クラスメイト⋯とかそんなの。カテゴリで分かると思うけど、一応BLだから女のコはごめんな?
そんじゃ、オレのプロフは下記参照ってことで。⋯オレも誰かの特別に、なりたいなあ。
名前/相原 想太 あいはら そうた
身長/168cm
年齢/22
職業/大学生
容姿/うなじにかかるくらいまで伸びた赤茶の髪は外にはねている。二重の瞳は茶色く、笑うと左頬に笑窪ができる。ゆったりとしたシックな服を好み、白や黒が多い。
趣味/ゲーム大好き。ホラーやらアクションやらスポーツやら、恋愛シュミレーションやらと幅広いジャンルに手を出している。課金厨。
備考/現在アパートに一人暮らし中。知り合いが経営している喫茶店が家の目の前にあり、アルバイトをしながら日々のんびり過ごしている。
性格/ちゃらんぽらんに見えて実は色々考えてたりする。恋愛に対しては臆病で、「どーせオレには無縁」と諦め半分。甘々展開にすぐ発展できる恋愛ゲームで寂しさを埋めようとする残念な部分も。コミュ力がない訳では無いが、自ら積極的に会話をするタイプでもないため落ち着いた人と見られがち。懐いた人には構ってアピール過多。本人は自覚無しだが独占欲強し。