こんばんは、覗いてくれてありがとう。
こっちに来るのは久しぶりだから何か不備とかあったらごめんね?
俺はみつき、よろしく。
簡単に言うと俺は恋人を待ってるんだ、愛おしくて最近はめっきり夢中になっちゃってる優しくてどうしようもなく愛おしい恋人。
まぁ、毎日会えるに越したことは無いし比較的来てくれるんだけど…やっぱり忙しい時もあって寂しい時もあるし、不安になる事もあるじゃない?
だから、彼奴が来るまで寂しい時間を癒しに変えたいんだ。(にこり、)
俺みたいに恋人やお相手さんを待ってる、若くは最近お別れしちゃって寂しいって子なんかも俺のところに来て雑談なりしてみないかな?
勿論版権キャラでも良いし俺みたいに創作キャラでも何でも良いよ、男女も不問、もし良かったら膝枕とかしてあげる…なんてね。(くすり、)
一応なりは必要だかは豆〜出来るようにして欲しいな。
あ、初心者さんでお悩みとかあったら俺が練習台になってあげるから設定とか持ち込んで相手してあげても良いよ?
俺で良かったらなんでも相談乗るから、来てくれないかな?寂しくてどうにかなってしまいそうなんだ。(はは、)
一応ルール載せておくね?
・ロル豆〜
・サイト規約厳守
・当方が上げた際に募集(当方不在の際のレスは蹴らせて頂きます)
・設定持ち込みのお相手可
・創作の場合の簡単なpf(
>>1参照)
長くなってしまったけど、誰かが来るのを待ってる事にするよ。