みつき 2018-02-13 00:27:21 |
通報 |
>>20
うう…ごめん、ありがとう
俺、ちゃんと言ってくる!ずっと一緒がいいって、「好き」って。本当にありがとう!!
で、ちゃんと言えたら…またここに来てもいいか?あいつ「しゅっちょう」とかでよくいなくなるから…
>>21
うん、ちゃんと想いを恋人さんに伝えてね?
勿論だよ、俺のところなら居る時にいつでもおいで。(くすり、)
彼も忙しいからね、暇な時にはここに居るよ。(こく、)
ふぁあ…少し暇だなぁ…。(欠伸、)
よし、募集しよう。(きりっ、)
さ、待っているからお話したい人は来てほしいな。(にこり、手ひらひら、)
>>29
みつき!良かった!昨日はありがとうなっ
ちゃんと、その…言えてさ、まあ……仲直りできた…っていうか…へへっ
だからお礼持ってきたんだ!今なんかチョコレートが流行ってるから買ってきた!!
>>30
おっ、それは良い報告だね。おめでとう、つまりは目出度く恋人さんとお幸せになったわけだ。(クスクス、)
わ、俺にくれるの?(ぽかん、)
あ…そっか、今日はもうバレンタインなのか。
そういえば恋人さんにはチョコあげるんでしょ?。(にや、)
>>31
??ばれんたいん?
チョコをあげる?俺が???
んー、今日、みつきにあげるチョコレートと一緒に、二人で食べる用のチョコレートも買って、家に帰って食べたんだが…
あっそうか!俺、金持ってなくて実質あいつの奢りだから…そうだよな…返さないといけないよな…貸した借り返すぜっ
>>32
おぉ、なるほど、まぁそれでも良いと思うけどね。(はは、)
バレンタインっていうのは…まぁ昔からの風習的に言えば愛する人にチョコを贈る日の事だよ。今は友チョコとか義理チョコとか友人や親しい人に贈ったりすることの方が多いんだけれどね。(にこ、)
買うのも良いけど、喜助さんが手作りしたのを贈ったらきっと恋人さんも喜ぶと思うな。(へら、)
>>36
うん、任せて。
そうだなぁ…簡単に済ませるならチョコ用の型と板チョコかな?少し手を加えるなら生クリームを入れるといいかな。(うむ、)
>>38
じゃあ先ずは生クリームを鍋に入れて火にかけようか、勿論沸騰させないように注意しながらこのヘラで混ぜて?(コンロにセットした鍋にヘラ渡して、)
トピック検索 |