みつき 2018-02-13 00:27:21 |
通報 |
当方pf
名前/みつき
性別/男
黒髪ショート、黒髪目の切れ長、黒縁眼鏡に口元に泣き黒子、身長177cm、細身のモデル型
性格は取り敢えず載せないでおくよ、俺との会話で知っていって欲しいな。
>>6
うん…まあ…あっ話しやすいように自己紹介しとかないと…ええと、
名前:喜助(きすけ)
性別:雄
種族:化け狐
容姿:黒髪ロングストレート(腰まで)、ぱっつん前髪、160cmくらい、「所謂別嬪」みたいな顔
本当は雄だが、今は女なんだ。化けた姿が女で、恋人は人間の男で…って俺の話はやっぱどうでもいい!!
お前のことを知りたい!
>>7
ふむふむ、狐さんで雄なのに今は女の子なんだね…なるほど(うむ、)
まぁ、よろしく頼むよ。(ふふ、)
うん、俺の話をしようか…俺の何を知りたいのかな?(こてん、にこり。)
>>9
はは、恋人の事か。えっとね、実は喜助さんと同じで俺の待ってる恋人も男の人なんだ。別に女が好きとか男が好きとかそういうのは無くてただ単に彼が好きなんだ。(へら、)
そうだなぁ…彼はとてものんびり屋さんなマイペースな人でね、年上の余裕って言うのかな…そういのがあっていつも我儘を聞いてもらってるかな。(はは、)
>>11
はは、そうかな?気が合ってるなら、良いな。(ふふ、)
うーん、そうだね、人間だよ。俺も彼もね。
喜助さんは狐、だったよね?俺も君の恋人さんの事知りたいな。(にこ、)
>>12
ええっ俺?!
…あいつは、「すうがく」ってやつを子供に教えてて、でも「すうがく」は嫌いで、好きなのは、本…あと妖怪とか……あいつ、俺のこと「しょうせつ」に書いててさ、俺と一緒にいるのは「しょうせつ」を書くためだけなのかなって…俺が化け狐で雄ってことは知ってて…頭がこんがらがってきた…
>>13
お、落ち着いて。(あわあわ、)
なるほどね、じゃあ喜助さんは不安なんだね?恋人さんに好かれてるのかどうかが。(じっ、)
>>16
好き、とかはよくわかんない…妖怪にそういうのがあるのかわかんないけど、「好き」って思われたい
一緒にご飯食べたり、散歩したり、本読んだり、人間のこととか妖怪のこととか教えあいっこしたり、一緒に風呂入ったり、布団で寝たり、体を触りあったり…って、ずっと、やってたい
ずっと、一緒がいい…そのためなら何だってする!
>>17
そうなんだね。
そういう気持ちは好きって事なんだと俺は思うなぁ。(こく、)
誰かとこうして居たい、触れ合いたい、側に居たい…そういう気持ちが強く出るのはその人の事を強く想っていて大切だと思うからだよ。
もし、喧嘩…まぁ喜助さんが勝手に出て行ってしまったのだとしても、ちゃんと素直に説明すればきっとその恋人さんもわかってくれる筈だよ。(にこり、)
>>18
ん…でも、人間は傷ついたらなおらないって聞いて…俺、あいつのこと傷つけたんだよ…すごく悲しそうな顔してた…説明できても、なおらないのか?もう一緒にいられないのかなあ
(顔を伏せて泣き始める)
>>19
傷つけたっていうのは…心の事かな?確かに心の傷は治りにくいし一生の傷もある。でも、心の傷は誰でも持つものだよ、そうやって後ろ向きな方が絶対後悔する。きっと恋人さんは君の本当に好きなのかっていう思いにさせてしまった事に傷ついたんだよ、きっと君の事を好いてくれていると思う。だから、泣かないで?(頭をぽんぽんと撫で、)
トピック検索 |