学園責任者 2018-02-12 00:34:11 |
通報 |
名前:原 悠大 ハラ ユウダイ
クラス:2-A 双子座寮
身長:172cm
容姿:ゆるくうねりのある茶髪は耳たぶくらいまで。普段は耳の後ろに髪をかけている。黒縁眼鏡。眼鏡なしでは目の前の相手の顔もぼやけてしまう程。ややつり目だが瞳が少し大きいためきつい印象にはならないらしい。制服は着崩さずきちっと着ている。意外にもヒョウ柄などのタンクトップを着てたりする。(理由は後述にて)
性格:真面目で優しい…が実際はツンデレで押しに弱い。気をつけてはいるものの、スイッチが入る、もしくは特定の相手に対してだと口が悪くなることも。面倒みはいい方。昔のことを聞かれると話を逸らしたり誤魔化したりしている。運動、勉強共に優秀。実は動物が苦手で見れば即逃げる。触れない。
備考:中学時代、煙草に喧嘩と荒れに荒れていた元ヤン。そんな黒歴史を隠しながらやってきた学園では風紀委員をやっている。本人曰く、更生済み。
属性:右orリバ(相手次第)
「え、勉強を教えて?…いや、俺でいいならもちろん付き合うけど。」
『好き、だ…あああ!うるっせぇ!何回も言わねーよばぁーか!!』
(/好きなもの詰め込みすぎた…かな笑 よろしくお願いします!)
トピック検索 |