部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
![]() |
通報 |
仕事もしたぞ ? ちゃんと 。( ふ ) いや 、 自分が酔う量は解っているからな ... 計算して酔わない程度に飲んでいるだけだ 。( 微笑 )
ふむ 、 そうか ... 。ん 、 待て 。 これもしかして手作りか ? ( 目瞬 / チョコの包み見つめ )
分かってる。( くす )そっか…酔い潰れてる泉可愛いだろうなぁって思った。( じぃ )
そーそー。( ふは )意外だった?料理、俺出来るンだよ。まぁ、profile持ってきてないから分かんなかっただろうけど。( 苦笑 / へへ )
可愛い等あるものか ... 醜いだけだぞ ?( うぐ )
料理 ... できたのか 。 いや 、 意外というか料理ができる男子は貴重だからな ... 。いい婿になりそうだな 、お前は 。( ふふ / 頭撫 )
んん、いつも思うけど泉ッて自分のことすごく悲観的に思ってない?( じぃ )醜いだとか…そんな事はないよ、泉。( 頭ぽん )
そうだな、婿…いいな。( ふは / 撫で受けすりすり )
いいや ? 然るべき評価だと思うが ... 。お前は優しいな 。 しかしなぁ 、 醜い物はどう足掻いても醜いんだぞ 。 ( 肩竦め / くく )
ああ 、 お前ならすぐに貰い手が見つかるだろうな 。( 撫で乍 緩笑 )
……よく、分かんねぇな。なんでそんな、自らそう決めつける?醜いなんて何処がだよ。( じとり )
見つかってほしーな…すぐにでも貰い手欲しいくらいなんだけど。( ふは / 撫で受け目を細め )
... 容姿も性格も良いとは言えないからなぁ 。 ... 凌 、 もしかして怒ってるか ?( 見つめ返 )
出会いさえあればすぐに見つかりそうだがな 。 お前は 、 恋人にするならこんな奴がいい とかはあるのか ? ( 手離 / ソファへ足組んで座 )
──…あぁ、スゲェ怒ってる。容姿も、性格も良いと思ってる、俺は!醜い…?何処がだよ、そんな悲観的にならんでも良くねぇ?泉、ボジティブッて言葉知ってる?( 顔覗き込み )
んー、まぁ俺のこと愛してくれる人がいいなーとは思ってるよ。( ふは )それがまず、条件かな。( 指びしっ )
っとと、そろそろ寝ないと仕事だからさ。また来るよ。泉。( にっ / 頭ぽんしてから手ひらん )
... ... ... ... まさか 、 そのように思ってくれているとは ... 知らなかったな 。 ( 頬染 / 口元抑 ) ん ... 解った 。これからの自分の見直しについては善処しよう 。( こくり )
まぁ 確かに愛情は必要だな 。 その条件なら凌は愛されるタイプだと思うし 、 選り取りみどりじゃないか ?( 首傾 )
ん ... ああ 。また会えるのを楽しみにしている 。改めてチョコレート 、 ありがとうな 。( 撫受 / 微笑 )
バレンタインだったのか…一つ貰ってくな。( テーブル上のチョコ手に取り / 口に放り込み 、 もぐ ) …甘。
タイミング悪かったか、誰も居ないか?( 見回し )
お、居たか。( 手ひら )
日付はもう変わったけど俺も一応持って来たんだ。( テーブルの上にチョコクッキー置き ) …で、これはアンタ用。( 隣座り / チョコ生八ツ橋の箱菓子膝上へ置き )
ああ 、 わざわざありがとう ... 。 ... んん ? 私用 ... ? いいのか 、 私だけこんなによくしてもらって ... ? ( 膝上の菓子に目瞬 / きょとん )
私はお前たちと話すのが好きだから むしろ礼には及ばないというか ... お釣りを貰っているようなものなんだがな 。( 頬掻 )
まぁ 、 しかしありがたく貰っておく 。ありがとう 。( 微笑 )
ああ 。 ホワイトデーはとびきりのお返しを用意しよう 。 ( 頷 / ふ )
参考程度に お前の好きな菓子を聞いてもいいか ? ( じ )
悪い、冗談だよ冗談。( 手で制止 ) 普通に適当にで構わねーって。( くく 、 )
好きな菓子か。基本何でも食べるし…、嗚呼でも…苺味…?( 首傾げ / 呟 )
適当という訳にはいかないだろう ? ... いつもお前には癒されてばかりだからな 、 私もそれなりに感謝の気持ちを形にしたいんだ 。( 菓子の箱愛おしげに撫 )
苺か ... 。 ふふ 、 なんだか可愛らしいな 。( くす )
ん 、 さすがにこの時間帯は眠くなるな 。 瑞希もきっと 眠くなったんだろう 。 ...良い夢を 。 おやすみ 。( 寝顔眺め乍 毛布掛 )
トピック検索 |