部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
![]() |
通報 |
そんなに褒めても 何も出てこないぞ ... ? 男気 ... なぁ 。 今のままでも十分魅力的だと思うんだが ... ( じぃ )
高い所から降りて 参上 。 とかか ? ああ 、 眠くなったら お前を枕にして寝る 。( 頷 ) わ 、 解った 。 心配性だなお前は 。( たじろぎ / 撫 ) 私と寝てくれる物好きもそう居ないからな 。 お前がいてくれて良かった 。 ... ああ 、 心地いい 。( 寝転 / ぎゅ )
俺が思ってるだけでいいよ。だから泉さんはそのままでいてな?強引さが足りないとか?でも嬉しい。ありがとな( 手を伸ばし頭撫で / お礼 )
そんな感じ、でも足がじーんってきちゃいそうだな( はは )俺を枕に、うなされて寝そうだな・・・。俺の勝手で心配してすみません。泉さんは人気ありますよ?俺も独りより泉さんがいてくれてよかった。あっ、ハッピーバレンタイン・・・( 頬に口付けし / 胸に顔を埋め )持ち合わせ無かったから・・・急にごめん。今日の添い寝のお礼も兼ねて( ぎゅ )
ん 。きっと一生私はこのままだな 。( ふは ) 感じたことを言っただけなので ... 強引さ って要るか ?( 撫で受け乍思案 )
その隙に襲われそうだな 。 ( くく ) いや 、 普段あまり心配されることがないので 、 少しくすぐったい気持ちになっただけだ 。 ( にこ / 嬉 ) おれい ... っん 、ん゛ ... 。 はぁ ... 愛らしい ... 。そんなことをされたら寝るに寝れなくなるんだが ... ? ( 熱孕んだ息吐 / 耳へそっと触れ )
変わらないのもいいもんだよ?んー・・・リードされたい人って多くないか?( 首傾げ )
ふはっ・・・かっこ悪いね。じゃあ、俺は泉さんを心配する役目な。何なら癒してあげてもいいよ( へへ )──・・・泉さんが眠れなくなるのは困るな、ごめ・・・ン、耳はダメ・・・だ( ぴくん / 真っ赤 )
そうか 。 ... 確かに 。 ではお前もずっとそのままで居てくれ 。純粋で無垢な ままで 。( 髪梳くように撫 )
いいじゃないか 、 可愛げがあって 。( ふ ) 心配役か 、 それは良いな 。もう十分に癒されているんだがな ? ( くす ) なら 、 眠れなくなった責任でも取ってもらおうか 。 ( 耳から首へかけて何度も口付 )
うん、わかった。俺のままでいる・・・泉さんに撫でられると落ち着く。緊張が解けたみたいだ( 瞳細め )
ヒーローなのに、ダサいってチビッ子に言われそう。もっと癒してあげたいから、またバグしに来ていい?・・・泉さん、一緒に寝ないの?・・んン、ちょっと・・待って・・はぁ( 蕩けた顔をして吐息漏れて )
それは良かった 。 気を張っていても 疲れるだろうからな 。 それに 、 緊張の糸が解れれば眠くなれるかもしれない 。( 微笑 )
ヒーローも 完璧ではないことを子どもに知らせるいい機会じゃないか ? ... ああ 、いつでもおいで 。待っているから 。( 緩笑 ) 待て 、という顔か ?それが 。誘っているようにしか見えないな 。( 頬するり撫 / 首筋舐め上げ )
うん、泉さんのおかげだ。長時間いすぎたし、良いとこだけど次で寝るね?( 名残惜しそうに眉下げ )
ヒーローだって転んだりするもんな、泉さん、やっぱり大人だね。うん、ありがとう( にっ )・・・これは、泉さんが舐めるから・・あっ、んッ・・( 敏感に身体を跳ねさせ / 熱っぽく見つめ )
ああ 、 解った 。遅くまで付き合ってくれてありがとう 、 結希 。( 双眸細め乍、撫 )
ん 。失敗を繰り返して成長するからこそヒーローだ 。 ( ふ ) はぁ ...ッ 。 お前の肌の感触を楽しめたことだし 、 もう寝ようか 。 ( 唇離 / くく )
こっちこそ、遅くまでありがとう。もう朝だな・・( 心地良い空間にウトウトして )
今度は・・泉さんの肌に触れたい( ぼそ / かぁぁ )マジで遅くまでありがとう。よく眠れそう、泉さん、お休み( ぎゅ / 目を閉じて / ↓ )
ああ本当だ 。 ... 楽しいとつい時間を忘れてしまうな 。( 目瞬 )
はは 、 また来てくれたら好きなだけ触れればいい 。私も触れるがな 。( 口端つり上げ )
いいや 、 それは此方の台詞だ 。 ... 良い夢を 、 おやすみ 。( 微笑 / 撫 )
さて 、私もぼちぼち寝るとしよう 。おやすみ 。( 双眸伏 )
泉がいない時でも使っていいッて言ってるけど…( こそこそ )
ハッピーバレンタイン、ッてことでみんなに差し入れしとくな。( 机の上にチョコポンっ )あ、因みに早いもの順ッてことをメモ書いとかなきゃな…( かきかき )
よしっ、じゃあ、またなー( 手ひらん )
んん ? チョコ ... ? ああそうか 。今日はバレンタインか 。 ( 手ぽん / 納得 )
粋なことをするじゃないか 。ありがたく受け取っておこう 。( チョコへ口付 / 嬉 )
そっかそっか、お疲れ様、泉。( 頭撫で受け / こちらもぽんぽん )
そう、か?そんなに言うんだったら楽しみにしてる。( こくり / にっ )
ああいや 、 付き合いで飲んできただけだから そう疲れてない 。 しかしありがとう 。 ( 撫受 / 頬掻き乍照 )
参考程度に聞きたいんだが 、 何か好きな菓子はあるか ? ( じ )
なんだよ、今の今まで仕事かと思ってた…早とちり。( むむ )飲んできた…ってことは酔ってる…?それとも泉ッて強いのか?( じー )
好きなお菓子……案外チョコレート好きだよ、俺。( ふは )味見で何個食べたことか…( 舌なめずり )
トピック検索 |