部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
![]() |
通報 |
大した自信だな 。 言われるのも楽しみだが 、 その自信を折るのも楽しそうと思うのは ... 罪だな 。( 手取り / 甲へ口付 )
活発な方かと思ったら ... 意外だな 。 だらだらとするのが好きなんだろうか 。 ( 目瞬 )
すまない 。 愛らしかったもので 。 ( 双眸細め乍 / 髪撫 )
う、わ、性格悪いね、泉?( 目ぱちくり )折ったら、その、立ち直れねぇ気がする。( ぼそぼそ )
まぁ外にいくのも好きだけどね。休日とかは本当にダラダラしたい。( やれやれ )
だ、からってそんな見んな。( 撫で受けすりすり / ぎゅ )
すまない 。 怖がらせるつもりはなかった 。 ( 苦笑浮 / 頭撫 )
たしかに 、 たまには徹底的にだらけるのも面白そうだな 。私はだらける凌の世話をずっとしていたい 。( ふふ )
... 見られるのは 好まない、か ? ( 背中ぽんぽん / 嬉 )
んん…じゃあ、嘘ッてことでいいんだよな?( じぃぃ / 撫で受け )
え、いいの?凄い大歓迎。( ふは )明日とか来る予定あんの?あるんなら、世話されたいなー…ッて。( 首傾げ / にぃ )
──だって、恥ずかしくなんじゃん。( うと / すりすり )
嘘ではないと言えば ... 嘘になるな 。( むぐ )
明日も休日だからな 。 特に予定もないから此処へ来るつもりだ 。 お前が良いなら 言葉に甘えて世話をさせて欲しい 。( 微笑 )
そうか 。 それはすまなかった 。しかし恥ずかしがっているお前は愛らしいので 止められそうもない 。( ぎゅ / 髪へ口付 )
えっ、まさか本当に折る気あったのか…?( 眉下げ )
よし来た、じゃあ約束な。( ふは )来なかったら…そうだな、もう此処来てやんない。( にぃ / もちろん嘘 )
…泉は恥ずかしがってる姿見せないよなー…オレ、ちょっかいかけたくてもかけられないし。( むぅ / 見上げじぃ )
... 折ったら どんな表情をするのか気になったので 。 ... そう 、怖がるな 。( 頬撫 )
... ! ... それは困る ... 。 ちゃんと来る 、絶対来るから な 。( 慌 / 必死 )
そんなに ちょっかいかけたかったのか ? 私が恥ずかしがる所なんてただ地獄絵図だぞ 。 ( くく )
ん…多分、スッゲェ貧相な顔するぞ?( 身動ぎ )
…ふは、凄い必死。( くすくす、 )嘘だよ、来れなくても此処に来てやる。泉に会いに来るからさ。( にっ / 頭ぽふ )
だって、俺の性格だし…( むぅ )てか、そんなに?恥ずかしがるとこみたいなー…( 腰するり / 近付いてじー )
いいじゃないか 。 そんな人間味のある表情も好きだ 。 ( にこ )
... 凌 。 ... 優しいな 、 優しくて 愛らしい 。天使のようだ ... 。( ぎゅ )
お、前は ... 言ったそばから ... 。 ん、こら 、 やめろ 。( 頬染 / 肩震わせ乍顔逸らし )
ンン…泉が言うなら…折られてもいい、かな。( 微笑んだ彼にきゅん )
て、天使て…そんな大層なもんじゃないよ。( くす / 抱き返し )
やーめない。もっと見せてよ…い、ず、み?( 押し倒し / 耳許低音ぼそり )
はは 、 そんなに簡単に許してもいいのか ? ( くす )
いや 、 凌は天使だ ... 癒される 。( 首筋へ顔埋 )
っ 、 !? ... や 、 め ... っ腰に 、クる ... 。( ソファへと沈み / 心地良くも淫らな声に腰捩らせ )
許すも何も…泉だから言ってんだよ。( ふいっ )
ン、髪当たって擽ったい…( ふるり )
…可愛いなあ…さっきまでの威勢何処に行ったんだろーな…ン。( ぞくぞく / 耳許口付け )
... 私 、 だから ... ? ... ふふ、 そうか 。 嬉しいことを言ってくれるな 。( 抱き寄 / 上機嫌 )
んー ... ? 何か言ったか ? ( くす / すり )
ひ 、っう ... も う 十分だろう ... ? 離してくれ 。( びくびく身体震 / 貴方の口元片手で覆)
っと…すげぇ嬉しそう。( くすくす / 抱き留め )
んん…絶対聞こえてたろ、泉…擽ったいって言ってんの。( 声洩らし / ふるり )
んむ、ざーんねん、もっとからかいたかったなー。( 素直に離れ / ソファに座り直し )
今すぐお前を攫ってしまいたいぐらいには機嫌がいい 。( 髪へ口付 )
いや 、 聞こえんな 。( 口端つり上げ / 首筋ちゅ )
... 悪い子 、 だな 。 大人をあまりからかってはいけないぞ 。( 身体起 / 頬つん )
…冗談、言うなよな…( かぁぁ )
あ、ッ…聞こえて、んだろ、泉…( ぴくん / 服ぎゅ )
だって、泉可愛かったし?からかいたかったし…恥ずかしがるとこ見れて嬉しかった。( にへら / 頬つん受け )
... 冗談に 聞こえたのか ? ( じ / 頬するり撫 )
愛らしい喘ぎしか 聞こえない 。( 舌先這わせ )
... 何を言っているんだお前は ... 。心臓に悪いから もうやってくれるなよ 。( 頭ぽふん )
…ッ、冗談じゃないのか?( ぴくり )
ン、ッ…( 声洩らさないようにと唇噛み / びくり )
どうかな?( にしし / すりすり )
... さぁ どうだろうな 。 ( 頬むに )
声 、 聞かせろ 。 ( 首筋ぬるり舐め上げ乍 / 貴方の唇へ強引に指先割入 )
... お前には適わない な 。( 苦笑浮 / 手櫛で髪梳き )
ふへ…冗談なら撤回してくれよ…( 素直に頬むに受け / じぃ )
や、ら…ッあ( びくん / 力の入っていない手で押し )
泉の可愛いの、満喫したいなって思ったらする。どう?( ふは )俺、どっちでもいけるから、左右ね。( くすくす )
トピック検索 |