部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
>貴虎
んー、風邪じゃない。昼寝し過ぎて頭痛い…( ぐりぐり )心配した?( にや )
>須賀
俺も作った方がいいかなあーッて、美容師なんだ、須賀…( ぱちくり )あと身長意外と高めなんだなあ…( まじまじ )
>凌
どっちでも大丈夫なんじゃない?俺はー…作っとかないと年下に見られそうだったから(うぐぐっ)
そうそう、美容師。だから髪触るの好きなんだよね(ふふっ/髪さわ)
>貴虎
照れさせようと思って( にまっ )
…撫でられるの嫌じゃないのと可愛いは関係ないと思うんだけど(むすっ/額ぺしり)
>凌
は?なんだ…ただの寝過ぎかよ( 安堵 / 肩落とし )別に心配なんか…、ああもう良いから、ソファーで待ってろ( 顔逸らし / 微照 )
>須賀
…意地悪かよ( 頬むに )いてッ。反応だよ、反応( 額撫り )あ、そうだ。須賀はもう飯食った?( 首傾げ )
>貴虎
あははっ、でもカッコいいと思ってるのは本当だよ?(首に腕回し抱きつき/首かしげ)反応も可愛くないですー。ん?まだだけど(きょとり)
>須賀
でも簡単なぷろふあったらいいよなー…今度作ってみようかな。( ふむ )
美容師なんてイケメンだな。( くす )俺、ずっと茶髪なんだよねー…他の色にしたいとか思うんだけど、似合うかどうかって思っていつも茶色なんだよ。( 手に寄りすりすり )
>貴虎
ん、寝過ぎ。仕事ちょっと忙しかったから昼寝してたの、( ふは )んー、ありがと、貴虎。( 頸にちゅ / 後にソファーへごろん )
>須賀
…あ゙ー…、分かった。分かったからもう言わなくていい( 頬赤 / 相手の目元手で覆い )んな事ねーのに。俺も凌もまだでさ、炒飯作るけど食う?( 首傾げ )
>凌
あー、そうか。お疲れ( 頭ぽんぽん )んッ…⁉︎( ぴく / 肩跳ね )お、お前…全く。炒飯だけど文句言うなよなァ( 手洗うと準備し始め )
>凌
本当?凌のこともっと知れるの楽しみ(ふふっ)
美容師ってイケメンなんだ?やったねー。もっと色々楽しめばいいのに勿体無い。アッシュ系とかどう?暗めのも似合いそう(目細め/くすっ)
>貴虎
あはっ、照れてる?顔見たかったのに残念(くすくす/首にすりすり)ん、食う。今日は俺も手伝うよ(へらっ)
>凌
痛み止めでも飲むか?( 様子見に来 / 首傾げ )
>須賀
だってずっと言ってるし…んん、くすぐったい、須賀( ぴく / 身を捩り )お?珍しいな。じゃあ卵溶いててー( へら / 食材切りながら )
>須賀
気が向いたら作ってみる。( ふは )
え、イケメンじゃない?( きょと )んー、ファッションとかよくわかんなくて。カタカナばっかでな…普通の髪型でいいやって。( はは )
>貴虎
んー…こんなことで飲みたくない…( ふるり )誰か額にキスしてくれたらなおりそうだなあ…誰かいないかなあ…( ちらり / ふは )
>貴虎
んー、甘えたい気分だからちょっと我慢して(首ぺろぺろ)今日りょー元気ないんでしょ?俺も元気付けたいから(にへっ)おっけー。包丁以外なら任せろ!(卵しゃかしゃか)
>凌
んな事言ったってなァ…。は?( 目瞬かせ )何言って…、んじゃあ目ェ瞑ってろよ( 少し屈み )
>須賀
んッ…く、だからってなんで、舐めて…ッ( 頬赤 / ぴくり体跳ね )優しい子だなァ、須賀( へら / 頭ぽんぽん )んじゃあ卵溶いたら、ご飯と混ぜておいてー( くす / 具材炒め )
>凌
うん。期待しとく(にへっ)
いや、俺の周り当然美容師ばっかだからそういう風には思わないかな(苦笑)もとが良いのに何て勿体無い!じゃぁ今度弄らせて?セットだけでもさ(ずいっ)
>貴虎
俺が舐めるの好きだから?文句言いながら良い反応するじゃん(くすっ/手絡め、指先ぺろり)だーかーらー。俺、歳上っ!(むすー)あーい。ご飯と先混ぜとくの?(きょとり)
>須賀
へへ、待ってろよー。( 頭ぽふ )
あー、でも俺からすればカッコイイよ。( じっ )お、おう…今度な。そういうの分かんないから助かる。( にへら )
>凌
そっか、照れてるけど自分の職業誉めてもらえるの嬉しいな。ありがとう(はにかみ/頬ぽり)本当?ばっちりカッコよくすんね!(にっ)ってか凌の髪、触り心地さいこー…( うっとり/髪さわさわ )
>凌
…ん( 手を狐に / 口に当たる指先を額に付け )はい、したぞ。治ったか?( にッと笑い )
>須賀
甘え方おかしい!首は弱いんだよ…( いつの間にか目元から手離し / 頬赤 視線逸らしブツブツ )ん?あー、忘れてた( へら )混ぜといた方がパラパラに仕上がんの。出来たらこん中入れてー( こくり頷き / フライパン指差し )
>貴虎
んー、そう言われても甘えるとき大概こんな感じだし?(へらり/ゆるく首かしげ)忘れんな!魂に刻みこめ(くわっ)へー、そんな裏技があると(まぜまぜ)え″、これ油飛ばない?大丈夫?入れるよっ!(へっぴり腰で投入)
>須賀
ふは、カッコイイよー?須賀ー( くすくす )え、そんなに…?何にも手入れとかしてないんだけどなあ…( 首傾げ )
>貴虎
ちっ、がーう!!!今指だろ!?直接!!直接唇で欲しかったんだけど!!( 目くわっ / ふんす )…此処、で、もう1回?( 相手の唇親指で撫で / 近づいて至近距離 )
トピック検索 |